jueves, 5 de marzo de 2015

"PLUM CAKE" ... RECETA EN DELICIA DA LIDIA

       Plum Cake    

Ingrediente

  1. 12 huevos
  2. 450 gr de mantequilla
  3.  450 gr de azúcar 
  4. 1 limón rallado
  5. 10 gr de levaduras Royal
  6.  sal 
  7. 1 punto de vainilla 
  8. 250 gr de fruta picada 
  9. 90 gr de pasas 
  10. 600 gr de harina floja           
 Preparación
  • En  una vasilla poner la mantequilla y añadir el azúcar, los  huevos, la sal  y la vainilla y  mesclar  muy  bien. 
  • Aparte , coger la harina , la fruta, las pasas y levaduras.
  • mesclar el  conjunto  poco a poco y se vierte en los moldes de papel. 
  • poner en  horno  más bien lento.

miércoles, 4 de marzo de 2015

ENSEÑAR A LOS NIÑO A ORA A DIOS

  • E necesario enseñar a los niños a orar a Dios.  Dios escucha a los niños, y hay que enseñar y decirles a orar debe hacer parte de la vida cotidiana y la rutina de todas las personas.
  • Los niños tienen una mayor intimidad y unión con Dios, porque los niños no conocen el pecado, por lo significa que tienen un corazón sincero.








  •   Mejor diarias, por lo que tendrán mejor concentración y tendrá este hábito para siempre.
  • Los niños que tienen el hábito de orar son los niños que respetan a sus padres y crecen  mejores personas,con una mejor visión de las cosas. Los niños que confían y siguen los principios de Dios son los niños y  menos violento, respeta más  los padres.
  • Para enseñar a los niños cómo hacer oraciones necesitan mucha dedicación y paciencia
  •   ¿Cuál es el propósito de enseñar a un niño a orar?
  • Haga que el niño entienda que Dios escucha y contesta nuestras oraciones cuando se hace desde el corazón.
  • Enseñar que Dios nos ayuda en todo momento, a saber, las dificultades o no.
  • Deje los niños tomen conciencia de que Dios es nuestro mejor amigo y podemos contar con él siempre.
  • Enseñando que creer en Dios es una de las condiciones para tener lo que la mayoría quiere, por ejemplo,la felicidad de todos a nuestro alrededor y mucha salud para todos.
  • Tenga en cuenta que no todos de acuerdo a la voluntad de Dios, y eso es siempre el mismo
  • será nuestra.
  • Llevar a los niños a sentir que hay una diferencia entre las personas que rezan y los que no creen en Dios.
  • Y despertar en los corazones de los niños que sin fe no se puede agradar a Dios.
  • enseñarle a oración que  Dios nos enseño  ," Padre  nuestro"
  • Esa pequeña  Oración del vídeo es una  Oración para  niño   de 1 a 3 años .... 

martes, 3 de marzo de 2015

EMPANADA DE VIENTO. DELICIA DA LIDIA


EMPANADA DE VIENTO 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Ingrediente


  1. 1 vaso de agua calenté..
  2. 1/2 kg de harina
  3.  1 cucharada de aceite
  4. Punto de agua para dar
  5.  1 cuchara  pequeña de sal  
  6. 1 cuchara de cachaça de Brasil.
  7. Aceite para freír



Relleno


  1. 250 g de carne picada
  2. 2 huevos duros
  3. 1 cebolla
  4. 1 diente de ajo
  5. 1 cucharada de mantequilla
  6. 100 g de aceitunas sin hueso,
  7. El perejil y el cebollino
  8. Sal
  9. 1 pizca de pimienta negro



Preparación


  • En un recipiente coloque la harina, aceite, cachaça y sal mezclado con agua caliente
  • Revolver en la mano, y luego amasar bien sobre una superficie plana
  • Después de amasar bien, las partes abiertas de la masa con la ayuda de rodadura (el que buena fina corteza) empleó el relleno
  • Únete a los bordes y presione la punta de un tenedor.



Preparación de llenado

  1. Coloque la carne en una sartén y lleva al fuego, ir revolviendo hasta que esté completa mente magra y suelta
  2. Una vez hecho esto, añadir la mantequilla, la cebolla y el ajo machacado acariciar al
  3. Saltee bien, sazonar con sal y pimienta negro reino, añadir las aceitunas picadas, los huevos en trozos pequeños y buena parte de perejil y cebolla , en rodajas finas
  4. Dejar durante otros 2-3 minutos en el fuego y poner a esfriar.

lunes, 2 de marzo de 2015

DESHIDRATACIÓN..... SALUD....

¿Cuales son  los síntomas que pueden alerta de deshidratación?

Un adulto pierde entre 2 y 2,5 litros al día ,y en verano con  el calor puede se algo más. Niños ancianos embarazadas y personas que trabaja n bajo el sol tiene más riesgo de  deshidratación.
La sed es la primera señal , esta sensación  puede ser menor en  niños, ancianos o por la toma
de fármacos.

otros síntomas son boca seca, malestar general, debilidad, dolor de cabeza, mareo o somnolencia.
El consejo es bebe 8 a 10 vasos de liquido al día  y un poco mas en embarazadas y deportistas.
Hay que tomar agua o liquido (zumos, infusiones...) con frecuencia y sin  esperar a tener sed.
vamos  beber  mucha  agua que es gratis.........

sábado, 28 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA CAJUCIÑO DE CACAHUETE..

CAJUCIÑO DE CACAHUETE..
INGREDIENTE
  • 150 g de cacahuetes asados pelados y machacados
  • 1 taza de azúcar 
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo bien llena


PREPARACIÓN

  1. Verter todo en un bol
  2.  Mezclar todos los ingredientes
  3. Haga cajuzinhos, pasar por el azúcar y coloque la mitad de un cacahuete en el extremo de cada cajuzinho

DELICIA DA LIDIA ..COCADA DE COCO..

Cocada de coco

Ingrediente

2 tazas de té de agua de coco
 1 kl de azúcar granulada
2 coco rallado ,clavo da India.

Preparación

En una cacerola de fondo grueso, coloque los de coco, azúcar, clavo de olor y revuelva un poco
Llevar a ebullición y cocine a fuego lento
Agregar el coco rallado y cocinar a fuego alto durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando
El punto se alcanza cuando la mezcla esté cremosa

viernes, 27 de febrero de 2015

PERFUMES, LA DIFERENCIA ......EAU, COLONIA , EXTRATO...



   


  1.    PERFUME : es una mezcla de aceite  esenciales aromática, alcohol y un fijador, utilizado para proporcionar un agradable y durantero aroma  a diferentes elementos de la naturaleza. Los perfumes contienen entre un 15 y un 20% de esencia ( elementos activos, aceites esenciales        o fragantes). Lo habitual es que su fragancia perdure hasta 7 horas, dependiendo del tipo de piel y de otros condicionantes, como la temperatura, la humedad corporal o del ambiente o la contaminación. 
  2.     EAU DE TOILETTE  Presenta  más  o menos un 10% de aceites esenciales. Se olor en el           cuerpo se mantiene entre 3 y 5 horas.
  3.    EAU DE PARFUM: Normalmente contiene un máximo de 15% de  ingrediente activos ,            aceites esenciales o fragantes.Su  fragancia perdura hasta 5 horas.
  4.     EAU DE COLOGNE : Incluye aproximadamente un 5 % de esencia. Su aroma aguanta aproximadamente 3 horas en el cuerpo.
  5.     COLONIA : Es  una forma  muy  ligera de perfume, con solo 2 a 3 %  de concentración.Es       la más utilizada por quienes gustan de aplicarse las fragancias generosamente , pero no dura        más de 2 horas en el cuerpo.
  6.  EXTRATO DE PERFURME: Cuando la concentración de esencia alcanza el 40% en relación a la cantidad de alcohol. Esta fórmula, la más cara de todas , se presenta en botellas muy  pequeñas, No  habitual pues es tan  densa que  resulta aceitosa.


       

miércoles, 25 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA - BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE...

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTE
 
1/2 taza (té) de aceite
3 zanahorias medianas, ralladas
4 huevos
2 tazas (té) de azúcar
2 y 1/2 tazas (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de polvo para hornear
cobertura
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo o chocolate
1 taza (té) de azúcar

PREPARACIÓN


Mezcle primero zanahoria con los huevos y el aceite, añadir el azúcar y batir durante unos 5 minutos
Después de un cuenco o licuadora, coloque los ingredientes restantes mezcla de todo, excepto la levadura
Este se mezcla lentamente con una cuchara
Hornear en un horno precalentado (180 ° C) durante 40 minutos


Para la cobertura:


Mezclar todos los ingredientes, encender el fuego, hacer un Crema  y colocar en la parte superior de lo bizcocho.

DELICIA DA LIDIA... DULCITOS BRIGADEIROS ....

BRIGADEIROS


INGREDIENTES



  1. 1 lata de leche condensada
  2. 1 cucharada de sopa de mantequilla sin sal
  3. 7 cucharas de sopa de Nesquik ou 4 cucharadas de sopa de chocolate en polvo
  4. virutas de chocolate para hacer bolas


PREPARACIÓN


  • Coloque en una sartén la leche, la margarina y el chocolate en polvo.
  • Cocine a fuego medio y revuelva constantemente con una cuchara de madera
  • Cocine hasta que el brigadier iniciar despegado de la sartén
  • Dejar enfriar, engrasar las manos con mantequilla, hacer las bolas y se envuelven en virutas de chocolate


martes, 24 de febrero de 2015

SALUD .....PRESIÓN ARTERIAL....




         9 TIPS PARA PREVENIR PRESIÓN ARTERIAL - Para  prevenir  la disminución de la presión arterial es posible adoptar medidas eficaces y naturales, como:

1 - Consumir vegetales, porque aportan vitaminas y minerales que mejoran la circulación sanguínea y       mantienen su  volumen en condiciones equilibra das.

2 - Beber zumos  naturales de frutas  y vegetales (especialmente, naranja , pomelo,kiwi, remolacha y        tomate).

3 - Incorporar una  mayor  cantidades de proteínas ( carnes, pollo, huevos).

4 - Sumar  alimentos que contengan  vitaminas C y del complejo B
     ( bajos niveles de estas se asocian  a cuadros de hipotensión).

5 - Se aconseja beber abundante liquido y reducir el consumo de alcohol.

6 - Salar los alimentos,  pero con  moderación
.
7 - Se recomienda consumir  comidas pequeñas, y frecuentes durante el día, para mejorar el azúcar en      sangre y evitar la hipotensión.

8 - Beber café o té con moderación ayuda a aumentar la presión . Conviene no abusar.

9 - Fiambres o embutidos. Ideales para cuadro de hipotensión; sien embargo, es necesario controlar su consumo porque aporta elevadas concentraciones de grasas saturadas y colesterol.


     4 tips para presión  Baja

1 - Controlar el consumo de  dulces.

2 - Beber dos litros de agua, diariamente, como  mínimo
.
3 - Realizer actividades física diaria, preferentemente por la tarde y evitar horas de mas calor, incluso la práctica de ejercicio intensos (extenuasteis).

4 - Evitar permanecer demasiado tiempo rato en la ducha o el baño.


OBS  :  La Organización Mundial de la Salud (OMS) considera una presión arterial inferior a 100/60              mmHg en mujeres y en hombres 100/70mmHg como  hipotensión.

lunes, 23 de febrero de 2015

COMO SE MÁS EFICAZ ....CON TÉCNICA DEL GESTIÓN DEL TIEMPO JAPONESA " 5 S "


    TÉCNICA JAPONESA DE LAS  "5 S"  ADOPTA Y SERÁS MÁS EFICAZ....


Se trata de una técnica de  gestión del  tiempo basada en 5 principios simples: 

  •  Clasificación 
  •  Organización
  •  Limpieza
  •  Bienestar
  •  Disciplina



1 - Elimina todos lo que no sea necesario para trabajar. No te pongas  distracciones a mano ,
 evita usar el  móvil para cosas personales o mantenerlo en silencio, borrar juegos del ordenador.

2 - El orden es clave . Mantener tu puesto de trabajo ordenado invita a la concentración. Te
concentrarás más, trabajarás más y  mucho  mejor.

3 - Se constante.  Nada  de trabajar  mucho un día  y otro nada.
 Si  mantienes un ritmo de trabajo constante y lógico, te cansarás menos y producirás más.

4 - Organiza  todo.  Si tienes que busca papeles, crea tus propia rutinas para que los  pueda encontrar fácilmente.
 Si cada cosa tiene un lugar, la buscada es notable mente más eficaz y te ahorrarás  tiempo y nervios.

5 - La limpieza te ayuda.  Un lugar de trabajo sucio  a la larga,  te hacer estar incómoda y
 iso se volver en tu contra a la hora de trabajar a gusto.

sábado, 21 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA.... FLAN DE NARANJA



FLAN DE L NARANJA


INGREDIENTES


  • 6 HUEVOS
  • 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
  • 1 LITRO DE LECHE
  • 1 LITRO DE ZUMO DE NARANJA
  • PARA EL CARAMELO: 200G DE AZÚCAR Y AGUA

PREPARACIÓN

  1. HACER EL CARAMELO CLARO CON AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA. VERTERLO EN UN MOLDE Y DEJAR QUE SE ENFRÍE.
  2. BATER LA LECHE, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS. VERTE EN EL MOLDE SOBRE EL CARAMELO .
  3. COCER AL BAÑO MIARÍA EN HORNO PRE CALENTADO A 180º C DURANTE 1 HORA .
  4. RETIRAR, DEJAR QUE SE EN FRIE Y REFRIGERAR HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
  5. DES MONDAR, MANTENER EN EL FRIGORÍFICO.



DELICIA DA LIDIA..... BIZCOCHO DE CHOCOLATE PRESTIGIO....


BIZCOCHO DE CHOCOLATE   PRESTIGIO.

INGREDIENTES
  • 2 tazas de té de harina para todo uso
  • 3 cucharadas de chocolate
  • 3 huevos
  • 2 tazas de té de azúcar
  • 1 taza de té de la leche
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1Cuchara de levaduras
  • Relleno:
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1 paquete grande de Sococo
  • 2 tazas de leche
  • Azúcar al gusto
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leche condensada
  • Margarina 1/2 tableta
  • 2 cucharadas de chocolate de
  • Jarabe:
  • 1 taza de guaraná
  • Decoración:
  • 200 g de virutas de chocolate o confites

PREPARACIÓN
  1. Batir las yemas de huevo y margarina el azúcar colado.
  2. Añadir la leche poco a poco alternando con el chocolate colado con la harina y el levaduras,
  3. claras de huevo en nieve que mezcla lentamente sin que se caiga.
  4. Hornear en horno caliente en una bandeja para hornear engrasada y enharinada.
Relleno:
  • Volver al fuego y revuelva bien hasta que hierva y espese
Cobertura:


  • Llevar a ebullición y se espese ligeramente


DELICIA DA LIDIA .. RECETA ..TARTA DE MANZANA .



TARTA DE MANZANA


Ingrediente


1 lamina de masa quebrada o de hojadre congelada.
2 cucharada de mamelladas de fruta al gusto
1 cucharada sopera de azúcar
2 manzana Reinede

Preparación
1 - Descongelar la masa poniéndola en la parte menos fría de la nevera, o si se tiene prisa, dejándola a temperatura ambiente.
2 – Una vez a punto , ponerla sobre una superficie enharinada y extenderla trabajando en todas las direcciones con el rodillo también enharinado, una vez conseguindo el grosor, forrar con ella un molde redondo desmontable. Pinchar la superficie las púas de tenedor y poner unas legumbres crudas (esto se hacer para que no se abombe al hornear) y meter en horno hasta que dore ligeramente.
3 – Mientras ,pelar y cortar las manzanas en lanchas finas y ponerlas en un puchero con el azúcar y 1 vasito de agua;cocer suave uno 15 o 20 minutos.Al tiempo, diluir la marmellada con una cucharadas de agua y reserva al calor.
4 – Verte la compota de manzana en l molde, cubrir con marmellada, alisar la superficie con dorso de una cuchara y meter durante unos minutos en el horno. Se puede tomar frío o caliente.













viernes, 20 de febrero de 2015

IDEIAS PARA BAJAR DE PESO ..DESAYUNOS, MERENDAS, APERITIVO...

3 IDEAS DE DESAYUNOS, MERENDAS Y APERITIVOS PARA AYUDAR A BAJAR EL PESO.Mínima en grasa y caloría ....

1 - Desayuno - 1 vaso de zumo de fruta + 1 bol de macedonia + 1 tostada
con queso fresco batido con aceite de oliva y  marmellada.     312 calorías

2 – Merienda - 1 tosta integral + 4 orejones+ 20g de nueces + 1 taza de
sin teina. 73 calorías.

3 – Aperitivos - 1 ración de mejillones abierto a vapor con un poco de vino branco seco,granos de pimienta y laurel luego hora de servir, aliñarlos con una gotas de zumo de limón.  200 de calorías.









5 IDEIAS PARA VENCER A PEREZA Y BAJAR PESO.


PARA VENCER LA PEREZA LE RECOMENDÓ 5 IDEAS PARA MOTIVARTE....

1 - APUNTA TUS OBJETIVOS EN UN CUADERNO- Escribes tus metas y conga lo en la pared, habla con tus amigas acerca de esto y anota los progresos en un diario personal.

2 – TIENES QUE HACER QUE SEA DIVERTIDO. - Te aburrirás si no es así.puedes ver la tele mientras haces bicicleta estática, steps, comba, zumba...en casa poner tu música favorita, escucha radio,etc...
3 – CONSIGUE UN PERRO -  El perro “ obliga “ a salir todos los días. Si no lo tienes , saca a pasear a las de su vecinos o amigos.

4 – INVOLUCRA A TUS AMIGAS – Hacer deporte con amigos o parejas, además de resulta más entretenido, te obliga a no dejarlas colgadas, por un lado y por otro se establecerá una sana competencia que te ayudará a superarte y aumentará tu fuerza de voluntad.



5 – CIAO COCHE.Ir caminando al trabajo, en lugar de auto bus o coche, subir las escaleras andando y no en el ascensor,ir a la compra andando y cargando pesos moderados, bailar en casa, hacer tareas domésticas. Todo cuenta como exercicio.

miércoles, 18 de febrero de 2015

BAJAR DE PESO.... . ACTIVIDADES PARA PRINCIPIANTE

ACTIVIDADES PARA PRINCIPIANTE
1 - Actividad Caminar – Conseguirás tener más agilidad y resistencia.
Inicio; 3 veces a la semana una hora de cada vez.
Progresión ; 4 veces a la semana 2 a 3 horas cada vez que pratiques.
2 – Actividad Jogging - Conseguirás ;queimar calorias y mejorar tu forma global en especial el tren inferior de cintura para abajo.
Inicio: 3 veces la semanas 15 minutos.
Progresión 4 veces a semana 20 a 40 minutos cada vez,
3 – Actividad bicicleta – Conseguirás; fortalecer el corazón.
Inicio: 3 veces a la semana , 1 hora de cada vez.
Progresión: 4 veces a la semana una 2 a 3 hora cada vez que pratiques



4 – Actividades Patina – Consequirás una pernas fuerte y glute sin un gramo de grasa.
Inicio: 3 veces a la semana media hora cada vez.

Progresión: 4 veces a la semana 1 a 2 horas cada vez





RECETA DE DELICIA DA LIDIA...TARTA DE QUESO Y FRESA

TARTA DE QUESO Y FRESA
INGREDIENTES


  • 250 g de galletas de  chocolate
  • 10g de mantequilla a temperatura ambiente
  • aceite
Para el relleno:

  • 400 g de queso para untar 
  • 9 hojas de gelatina neutra 
  • 300 ml de nata 
  • 2 claras 
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de fresas
  • 3 cucharas de confitura
Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmontable con papel  de aluminio y engrasas sus paredes con un poco de aceite .
  2. Tritura las galletas , agregar la  mantequilla  y mezclar. 
  3. Preparar en el  molde  presionando  con la yema de los dedos,,y levar al  horno 180º durante 5 minutos
  4. Bate  las  claras en  punto  de merenque firme, agregar azúcar  poco a poco en forma de lluvia, 
  5. Incorporar el queso y batir hasta que se integre todo. Montar la nata y mesclar con  la preparación anterior.
  6. Agregar la gelatina diluida, remover.
  7. Verte el preparación sobre  la base de galletas.Alisar la superficie y dejar cuajar en la nevera.
  8. Lavar la fresas sin retirarle el  pedúnculo, secarlas y cortarlas en laminas finas y distribuirlas sobre la crema de queso.
  9. Desleir a fuego suave 3 cucharada de marmellada de fresas con un poco de agua. Colar dejar enfriar y  untar las fresas .
  10. Desmolda  a tarta  y listo...

martes, 17 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA ..... RECETA DE EMPADA DE POLLO ,,,, DE BRASILLLL


Empada de Pollo

Masa:
 4 tazas (té) de harina de trigo
 1 huevo
 1 yema de huevo
 4 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
 1 taza (té) de grasa vegetal
 Sal al gusto
 La plástico filme
 Relleno:
 500 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 2 tomates grandes, picados
 Media cebolla picada 1
 2 dientes de ajo picados
 1 cucharada (de postre) de pimiento verde picado
 1 cucharada (sopa) de aceite
 1 lata de guisantes
 Perejil picado al gusto
 14 aceitunas verdes sin hueso
 Leche 250ml
 1 y 1/2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
 2 yemas de huevo para pasa en cima para  dourar.

PREPARACIÓN
  • Coloque todos los ingredientes de la masa en un bol grande y mezclar bien hasta formar una masa homogénea
  • Te recomiendo que coloque la harina
  • Si la masa es demasiado pegajosa, agregar un poco más de harina
  • Si la masa está demasiado seca, agregue un poco más manteira o margarina
  • Envuelva la masa en papel film y dejar reposar mientras se prepara el relleno
  • Saltee en aceite de oliva, cebolla, ajo, tomate y chile
  • Agregue el pollo desmenuzado y rehogar un poco más
  • Añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche a la vez y revuelva rápidamente
  • Ponga los guisantes, sazonar con sal y añadir el perejil
  • Después de espesar, apagar el fuego y reservar
  • Línea de los moldes con la masa, separar una porción y apretarla contra la parte inferior y el lado de forminha
  • No deje que la masa está demasiado espesa, retirar el exceso y repita el procedimiento con todos los moldes
  • Ahorra un poco de masa para tapas
  • Coloque el resto de la masa en una hoja grande de papel de plástico, cubrir con otro pedazo de película y abrirlo con un rollo
  • Esto es fundamental para la masa no se rompe
  • Cortar 12 rodajas ligeramente mayor que el diámetro de los moldes y libro
  • Llenar los moldes con el relleno ya frío y añadir una aceituna de cada hamburguesa
  • Cubrir con la rodaja de masa y presionar los bordes con los dedos
  • No utilice el llenado en caliente, esto deja la masa "fundición endurecida"
  • Cepille el pastel con yema de huevo batido y llevar a hornear hasta que estén doradas, unos 20 minutos

  • Después de cocido, dejar enfriar para desmolda

domingo, 15 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA ...FLAN DEL LA LECHE CONDENZADA A MODA DE BRASIL....

FLA DE LA LECHE CONDESADA

Ingrediente

2 lata de leche condensada
2 lata de leche
8 huevos enteros
Jarabe:
azúcar 1 taza
agua 1/3 taza

Preparación

Fundir el azúcar en una sartén, añadir agua para formar un jarabe
Engrase el molde con el jarabe
Batir los ingredientes  licuadora.
Poner en el molde caramelizada
Hornear en un baño de agua durante unos 40 minutos
poner en la nevera .
Desmoldar y servir

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