viernes, 27 de marzo de 2015

DELICIA DE LIDIA "BIZCOCHO DE HARINA MAÍZ"

BIZCOCHO DE  HARINA MAÍZ

Ingrediente

  • 3 huevos enteros
  • 2 tazas de té de azúcar
  • 2 tazas de té de harina de maíz
  • 3 cucharadas de harina de trigo sopa superficial
  • 1/2 taza (americano) de aceite
  • 1 vaso de leche
  • Sopa de polvo de hornear 1 cucharadita


Preparación

  • Poner todo en una licuadora, colocar en forma engrasado y enharinado
  • Hornear en horno caliente durante unos 40 minutos

martes, 24 de marzo de 2015

"TARTA DE PLATANOS"..... DELICIA DA LIDIA...



Tarta de Plátanos
Masa:
  •  3 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • Aceite 1/2 taza
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada (sopa) de polvo levedura
  • 7 plátanos
Para el Caramelo:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua tibia
PREPARACIÓN
  1. Poner  licuadora   los huevos con el azúcar y el aceite, luego agregar la leche, la nata.Añadir la harina  los pocos en y finalmente levaduras,  ligeramente. RESERVA
  2. Engrasar una forma medio (tipo sartén sin agujero central) con la margarina y la harina.
  3. Coloque 3/4 taza de azúcar para fundir, después, vierta 1/2 taza de agua caliente, espere disolver el azúcar, dejar espesar un poco y verter en un molde
  4. Verter el caramelo y plátano sobre ella (uso plátanos plata) corte a la longitud
  5. Por último, el pastel y llevan a hornear
  6. Hornear en horno moderado, precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.

lunes, 23 de marzo de 2015

FEIJOADA .... DELICIA DA LIDIA..

FEIJOADA  BRASILEÑA

Ingredientes
  1.  1 kg de frijoles negros
  2.  100 g de carne seca
  3.  70 g de oreja de cerdo
  4.  70 g de cola de cerdo
  5. 70 g de pata de cerdo
  6.  100 g costillas de cerdo
  7.  50 g de lomo de cerdo
  8.  100 g de salchichas
  9.  150 g de chorizo portugués
  10.  2 cebollas (picado)
  11.  1 paquete de cebolla verde (picado)
  12.  3 hojas de laurel
  13.  6 dientes de ajo
  14.  pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN

Limpiar la carne, eliminar el exceso de grasa, y en remojo durante 12 horas. Ir cambiando el agua, y lo puso sobre el hielo;
Cocine los frijoles, sólo con la hoja de laurel. Y luego la temporada con la cebolla, el ajo, la cebolla verde, pimienta y sal;
Dicho en otra sartén, la carne para cocinar (primera carne dura, después de la carne blanda). Escurra el agua y dejar de lado;
Vuelva a colocar la carne para cocinar y luego agregue los frijoles sazonados.
Consejos para hacer Feijoada

- ¿A quién no le gustan los cortes de cerdo, luego hervida para eliminar la mezcla puede, para cocinar con estos elementos hace que el sabor de la fabada es diferente.

- En el momento de la cocción de carne, eliminar la grasa formada para la sana estancia feijoada.

- En lugar de carne de cerdo puede reemplazarlos con carnes como las termitas ahumado, músculo, lengua de ternera, carne seca, salchichas, entre otras opciones.

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