FEIJOADA BRASILEÑA
Ingredientes
- 1 kg de frijoles negros
- 100 g de carne seca
- 70 g de oreja de cerdo
- 70 g de cola de cerdo
- 70 g de pata de cerdo
- 100 g costillas de cerdo
- 50 g de lomo de cerdo
- 100 g de salchichas
- 150 g de chorizo portugués
- 2 cebollas (picado)
- 1 paquete de cebolla verde (picado)
- 3 hojas de laurel
- 6 dientes de ajo
- pimienta y sal al gusto
PREPARACIÓN
Limpiar la carne, eliminar el exceso de grasa, y en remojo durante 12 horas. Ir cambiando el agua, y lo puso sobre el hielo;
Cocine los frijoles, sólo con la hoja de laurel. Y luego la temporada con la cebolla, el ajo, la cebolla verde, pimienta y sal;
Dicho en otra sartén, la carne para cocinar (primera carne dura, después de la carne blanda). Escurra el agua y dejar de lado;
Vuelva a colocar la carne para cocinar y luego agregue los frijoles sazonados.
Consejos para hacer Feijoada
- ¿A quién no le gustan los cortes de cerdo, luego hervida para eliminar la mezcla puede, para cocinar con estos elementos hace que el sabor de la fabada es diferente.
- En el momento de la cocción de carne, eliminar la grasa formada para la sana estancia feijoada.
- En lugar de carne de cerdo puede reemplazarlos con carnes como las termitas ahumado, músculo, lengua de ternera, carne seca, salchichas, entre otras opciones.