martes, 17 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA ..... RECETA DE EMPADA DE POLLO ,,,, DE BRASILLLL


Empada de Pollo

Masa:
 4 tazas (té) de harina de trigo
 1 huevo
 1 yema de huevo
 4 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
 1 taza (té) de grasa vegetal
 Sal al gusto
 La plástico filme
 Relleno:
 500 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 2 tomates grandes, picados
 Media cebolla picada 1
 2 dientes de ajo picados
 1 cucharada (de postre) de pimiento verde picado
 1 cucharada (sopa) de aceite
 1 lata de guisantes
 Perejil picado al gusto
 14 aceitunas verdes sin hueso
 Leche 250ml
 1 y 1/2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
 2 yemas de huevo para pasa en cima para  dourar.

PREPARACIÓN
  • Coloque todos los ingredientes de la masa en un bol grande y mezclar bien hasta formar una masa homogénea
  • Te recomiendo que coloque la harina
  • Si la masa es demasiado pegajosa, agregar un poco más de harina
  • Si la masa está demasiado seca, agregue un poco más manteira o margarina
  • Envuelva la masa en papel film y dejar reposar mientras se prepara el relleno
  • Saltee en aceite de oliva, cebolla, ajo, tomate y chile
  • Agregue el pollo desmenuzado y rehogar un poco más
  • Añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche a la vez y revuelva rápidamente
  • Ponga los guisantes, sazonar con sal y añadir el perejil
  • Después de espesar, apagar el fuego y reservar
  • Línea de los moldes con la masa, separar una porción y apretarla contra la parte inferior y el lado de forminha
  • No deje que la masa está demasiado espesa, retirar el exceso y repita el procedimiento con todos los moldes
  • Ahorra un poco de masa para tapas
  • Coloque el resto de la masa en una hoja grande de papel de plástico, cubrir con otro pedazo de película y abrirlo con un rollo
  • Esto es fundamental para la masa no se rompe
  • Cortar 12 rodajas ligeramente mayor que el diámetro de los moldes y libro
  • Llenar los moldes con el relleno ya frío y añadir una aceituna de cada hamburguesa
  • Cubrir con la rodaja de masa y presionar los bordes con los dedos
  • No utilice el llenado en caliente, esto deja la masa "fundición endurecida"
  • Cepille el pastel con yema de huevo batido y llevar a hornear hasta que estén doradas, unos 20 minutos

  • Después de cocido, dejar enfriar para desmolda

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