Empada de Pollo
Masa:
4 tazas (té) de harina de trigo
1 huevo
1 yema de huevo
4 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
1 taza (té) de grasa vegetal
Sal al gusto
La plástico filme
Relleno:
500 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 tomates grandes, picados
Media cebolla picada 1
2 dientes de ajo picados
1 cucharada (de postre) de pimiento verde picado
1 cucharada (sopa) de aceite
1 lata de guisantes
Perejil picado al gusto
14 aceitunas verdes sin hueso
Leche 250ml
1 y 1/2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 yemas de huevo para pasa en cima para dourar.
PREPARACIÓN
- Coloque todos los ingredientes de la masa en un bol grande y mezclar bien hasta formar una masa homogénea
- Te recomiendo que coloque la harina
- Si la masa es demasiado pegajosa, agregar un poco más de harina
- Si la masa está demasiado seca, agregue un poco más manteira o margarina
- Envuelva la masa en papel film y dejar reposar mientras se prepara el relleno
- Saltee en aceite de oliva, cebolla, ajo, tomate y chile
- Agregue el pollo desmenuzado y rehogar un poco más
- Añadir la harina y mezclar bien, añadir la leche a la vez y revuelva rápidamente
- Ponga los guisantes, sazonar con sal y añadir el perejil
- Después de espesar, apagar el fuego y reservar
- Línea de los moldes con la masa, separar una porción y apretarla contra la parte inferior y el lado de forminha
- No deje que la masa está demasiado espesa, retirar el exceso y repita el procedimiento con todos los moldes
- Ahorra un poco de masa para tapas
- Coloque el resto de la masa en una hoja grande de papel de plástico, cubrir con otro pedazo de película y abrirlo con un rollo
- Esto es fundamental para la masa no se rompe
- Cortar 12 rodajas ligeramente mayor que el diámetro de los moldes y libro
- Llenar los moldes con el relleno ya frío y añadir una aceituna de cada hamburguesa
- Cubrir con la rodaja de masa y presionar los bordes con los dedos
- No utilice el llenado en caliente, esto deja la masa "fundición endurecida"
- Cepille el pastel con yema de huevo batido y llevar a hornear hasta que estén doradas, unos 20 minutos
- Después de cocido, dejar enfriar para desmolda
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