sábado, 4 de julio de 2020

ENSALADA DE JUDIAS BRANCA

INGREDIENTES - ( 6 personas)

2 pote judias brancas en conservas.
1 pimiento verdes
1 cebollas.
4 huevos cocidos.
3 tomates.
2 latas de atún.
Sal, aceite oliva,vinagre,pimienta reino perejil.

ELABORACIÓN

  1. Las alubias sacar del bote y lavarlas muy bien. `Poner en un cubo .
  2. Cortar el tomate, pimientos,cebolla,mezcla con las alubias lavadas.
  3. colocar atún , sal, aceite oliva ,pimienta,ajo,vinagre y mezcla todos los ingredientes.
  4. decorar con huevos cocidos  troceado por  encima. Y colocar na nevera hasta hora. de servir.
























domingo, 28 de junio de 2020

TARTA HELADA DE QUESO CON ARÁNDANOS.QUE RICO!!!!!

TARTA HELADA DE QUESO CON ARÁNDANOS

Ingredientes
  • 200 g de galletas(tipo marìa)
  • 100 g de mantequilla troceada
  • 125 g de arándanos congelados
  • 60 g de azúcar
  • 125 ml de agua
  • 125 g de queso en crema
  • 2 lt de helado de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
Elaboración
  • las galletas y mantequilla triturar  muy bien.
  • coger un molde de 18 cm ligeramente engrasado y cúbrelo con esta masa presionando ligeramente  con la manos. Congelar 15 minutos.
  • Pon los arándanos congelados,el azúcar y al agua en  una cacerola pequeña al fuego alto. lleca a ebullición y cocinalo durante 6 minutos ,o hasta que esté espeso. Cuela y deja enfriar completamente.
  • Bate el queso crema a velocidad baja durante 8-10 minutos o hasta  que veas que queda muy suave .
  • Agregar  helado y bate de nuevo durante 1-2  minutos más hasta que tengas una crema lisa  y uniforme.
  • añade el puré de arándanos y la piel de limón y mezcla bien con la batidora. Colocar la meszcla sobre a base y congelala 3 horas.
  • Decorar con los arándano frescos y congela durante 3 horas.

I

Entradas populares