lunes, 4 de mayo de 2015

TARTA DE PIÑAR EN DELICIA DA LIDIA

TARTA DE PIÑA  HELADA


  1. 1 piña entera
  2. 6 cucharadas de azúcar
  3. 1 litro de leche
  4. 6 huevos
  5. 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  6. 1 lata de leche condensada
  7. 1 lata de nata  

MANERA DE PREPARAR
  • Cortar la piña en cubo pequeños
  • Coloque en una cacerola la piña en cubos y el azúcar, cocinar hasta obtener la piña agua propia, deje el fuego durante 20 minutos para dar vuelta a un jarabe no  espeso 
  • Entonces reservar una piña  en cubo con su jarabe en refractaria 
  • En otro lugar cazo la maicena con las yemas de huevo leche y leche condensada y los clavos, si lo prefiere, llevar al fuego bajo  hasta que se convierte en una crema
  • y poner encima de la piña en cubos pequeños (capas), libros
  • Batir las claras de huevo, poner 3 cucharadas de azúcar y mesclar  hasta que se convierte en un suspiro, por último, la nata y mezclar
  • Ponga finalmente, después de la colocación de capas de capas
  • Refrigerar dentro de 1 hora 
  •         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares