- 1 piña entera
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 litro de leche
- 6 huevos
- 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de nata
MANERA DE PREPARAR
- Cortar la piña en cubo pequeños
- Coloque en una cacerola la piña en cubos y el azúcar, cocinar hasta obtener la piña agua propia, deje el fuego durante 20 minutos para dar vuelta a un jarabe no espeso
- Entonces reservar una piña en cubo con su jarabe en refractaria
- En otro lugar cazo la maicena con las yemas de huevo leche y leche condensada y los clavos, si lo prefiere, llevar al fuego bajo hasta que se convierte en una crema
- y poner encima de la piña en cubos pequeños (capas), libros
- Batir las claras de huevo, poner 3 cucharadas de azúcar y mesclar hasta que se convierte en un suspiro, por último, la nata y mezclar
- Ponga finalmente, después de la colocación de capas de capas
- Refrigerar dentro de 1 hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario