lunes, 2 de noviembre de 2015

PAVÉ DE MELOCOTÓ....DELICIA DA LIDIA....

Crema:
1 lata de leche condensada
1 lt. de leche normal
1 cucharada de mantequilla
3 yemas de huevo
1. 1/2 cuchara de maízena
1 lata de melocotón en conserva.(jarabe para mojar las galletas)

Cobertura:
3 cucharadas de azúcar
pote de nata para montar
galleta champanhe
Melocotones para decorar.

GALLETA champanhe

Crema:
En una cacerola colocar la leche condensada y la mantequilla, la leche , la maizena disuelta en la leche yemas de huevo.(sacar la  piel de la yema).Cocine durante aproximadamente 5 minutos (para espesar), revolviendo constantemente
Colocar en una fuente refractaria y dejar de lado
Cobertura:
 Montar a nata con azúcar , antes de montar a nata colocar a nata en  congelador  15 minutos
Añadir el azúcar poco a poco y mezcla suavemente y  reservar.:
En un refractario distribuir los trozos de galleta champanhe . pasado en jarabe de melocotón

Las siguientes capas se fusionan crema, melocotones picados, galleta , una capa de crema más, y, finalmente, la tapa de  nata y

Adorne con melocotones y leves se enfríe durante 2 a 3 horas.



Entradas populares