FLAN DE L NARANJA
INGREDIENTES
- 6 HUEVOS
- 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 1 LATA DE LECHE CONDENSADA
- 1 LITRO DE LECHE
- 1 LITRO DE ZUMO DE NARANJA
- PARA EL CARAMELO: 200G DE AZÚCAR Y AGUA
PREPARACIÓN
- HACER EL CARAMELO CLARO CON AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA. VERTERLO EN UN MOLDE Y DEJAR QUE SE ENFRÍE.
- BATER LA LECHE, EL ZUMO DE NARANJA, EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS. VERTE EN EL MOLDE SOBRE EL CARAMELO .
- COCER AL BAÑO MIARÍA EN HORNO PRE CALENTADO A 180º C DURANTE 1 HORA .
- RETIRAR, DEJAR QUE SE EN FRIE Y REFRIGERAR HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
- DES MONDAR, MANTENER EN EL FRIGORÍFICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario