INGREDIENTES
- 250 g de galletas de chocolate
- 10g de mantequilla a temperatura ambiente
- aceite
- 400 g de queso para untar
- 9 hojas de gelatina neutra
- 300 ml de nata
- 2 claras
- 150 g de azúcar
- 200 g de fresas
- 3 cucharas de confitura
- Forrar la base de un molde desmontable con papel de aluminio y engrasas sus paredes con un poco de aceite .
- Tritura las galletas , agregar la mantequilla y mezclar.
- Preparar en el molde presionando con la yema de los dedos,,y levar al horno 180º durante 5 minutos
- Bate las claras en punto de merenque firme, agregar azúcar poco a poco en forma de lluvia,
- Incorporar el queso y batir hasta que se integre todo. Montar la nata y mesclar con la preparación anterior.
- Agregar la gelatina diluida, remover.
- Verte el preparación sobre la base de galletas.Alisar la superficie y dejar cuajar en la nevera.
- Lavar la fresas sin retirarle el pedúnculo, secarlas y cortarlas en laminas finas y distribuirlas sobre la crema de queso.
- Desleir a fuego suave 3 cucharada de marmellada de fresas con un poco de agua. Colar dejar enfriar y untar las fresas .
- Desmolda a tarta y listo...
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