jueves, 18 de junio de 2015

"PASTEL ASADO"..... DELICIA DA LIDIA....



  • 2 tazas de harina 
  • 1 cucharadita de café de levadura en polvo
  •  sal 1 1/2 cucharadita
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 1/2 lata de nata (sin suero)
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • Relleno al gusto 
PREPARACIÓN
  1. Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal
  2. A continuación, agregue los demás ingredientes revolviendo hasta conseguir una masa homogénea
  3. Abra la masa, cortar con un vaso, llenar  , cerrar y apretar los bordes con un tenedor
  4. Cepille la masa con la yema de huevo y llevar a hornear, horno 180 grados
  5. Hasta que se doren (unos 30 minutos de la segunda bandeja va más rápido)
  6. Nota: Para la masa es más nítido y refrigere durante 30 minutos antes de abrirlo.

Entradas populares