lunes, 27 de noviembre de 2017

BONITO CON SALSA DE LANGOSTINOS ....DELICIOSA RECETA!!!!

BONITO CON SALSA DE LANGOSTINOS






















Bonito con salsa de langostino (4 personas)
  • 50g de guisantes cocidos 1 cucharadita  de maicena
  • 50g de mantequilla
  • 1 copa de coñac
  •  1/2 de litro de fumet de pescado
  • 400g de langostinos
  • 800g de bonito cortado en cubos
  1. Pela lo langostinos y reserva la cabezas.
  2. Pon a  derretir la mantequilla  en una sartén , y antes de  que comience a tomar color , incorpora las cabezas de los langostinos.
  3. Cuando empiecen a dorarse, machácalas con la mano del almirez, presionando  repetidas veces hasta que suelten todo su jugos. Añade el coñac y , cuando se caliente,  flambéalo. Vierte el caldo de pescado, deja hervir 10 minuto y cuela.
  4. Pon el caldo obtenido en una sartén, deja reducir a la tercera parte y espésalo con una cucharadita de maicena diluida en agua fría .
  5. Salpimenta los  tacos  de  atún, pásalos por la sartén con aceite a fuego vivo para que se selle por  todos lados. Añádele la salsa y deja cocina en una fuente  :https://www.amazon.es/dp/B01CQZCDYC?tag=lidia59-21&camp=3598&creative=24794&linkCode=as1&creativeASIN=B01CQZCDYC&adid=1CN4J5CK7KG9SM2MY4MM& tres minutos horno.. Incorpora los langostinos y las guisantes, calienta todo un minuto más y deja reposar  un par de minutos antes  de servirlo con perejil picado.

Entradas populares