EMPANADA DE VIENTO
Ingrediente
- 1 vaso de agua calenté..
- 1/2 kg de harina
- 1 cucharada de aceite
- Punto de agua para dar
- 1 cuchara pequeña de sal
- 1 cuchara de cachaça de Brasil.
- Aceite para freír
Relleno
- 250 g de carne picada
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 g de aceitunas sin hueso,
- El perejil y el cebollino
- Sal
- 1 pizca de pimienta negro
Preparación
- En un recipiente coloque la harina, aceite, cachaça y sal mezclado con agua caliente
- Revolver en la mano, y luego amasar bien sobre una superficie plana
- Después de amasar bien, las partes abiertas de la masa con la ayuda de rodadura (el que buena fina corteza) empleó el relleno
- Únete a los bordes y presione la punta de un tenedor.
Preparación de llenado
- Coloque la carne en una sartén y lleva al fuego, ir revolviendo hasta que esté completa mente magra y suelta
- Una vez hecho esto, añadir la mantequilla, la cebolla y el ajo machacado acariciar al
- Saltee bien, sazonar con sal y pimienta negro reino, añadir las aceitunas picadas, los huevos en trozos pequeños y buena parte de perejil y cebolla , en rodajas finas
- Dejar durante otros 2-3 minutos en el fuego y poner a esfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario