martes, 3 de marzo de 2015

EMPANADA DE VIENTO. DELICIA DA LIDIA


EMPANADA DE VIENTO 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Ingrediente


  1. 1 vaso de agua calenté..
  2. 1/2 kg de harina
  3.  1 cucharada de aceite
  4. Punto de agua para dar
  5.  1 cuchara  pequeña de sal  
  6. 1 cuchara de cachaça de Brasil.
  7. Aceite para freír



Relleno


  1. 250 g de carne picada
  2. 2 huevos duros
  3. 1 cebolla
  4. 1 diente de ajo
  5. 1 cucharada de mantequilla
  6. 100 g de aceitunas sin hueso,
  7. El perejil y el cebollino
  8. Sal
  9. 1 pizca de pimienta negro



Preparación


  • En un recipiente coloque la harina, aceite, cachaça y sal mezclado con agua caliente
  • Revolver en la mano, y luego amasar bien sobre una superficie plana
  • Después de amasar bien, las partes abiertas de la masa con la ayuda de rodadura (el que buena fina corteza) empleó el relleno
  • Únete a los bordes y presione la punta de un tenedor.



Preparación de llenado

  1. Coloque la carne en una sartén y lleva al fuego, ir revolviendo hasta que esté completa mente magra y suelta
  2. Una vez hecho esto, añadir la mantequilla, la cebolla y el ajo machacado acariciar al
  3. Saltee bien, sazonar con sal y pimienta negro reino, añadir las aceitunas picadas, los huevos en trozos pequeños y buena parte de perejil y cebolla , en rodajas finas
  4. Dejar durante otros 2-3 minutos en el fuego y poner a esfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares