- Las clases se dividen por niveles y debes comenzar con un nivel adecuado a tu condición física y a tu capacitad rítmica. No intentes seguir una coreografía para la que no estás preparada.
- Si te quedas colgada y no puedes seguir al grupo, pararte y analiza el grupo,pararte y analiza el movimiento que está realizando tu profesor. Todas las coreografías se dividen en bloques que se repiten de forma cíclica. Trata de memorizar primero cada bloque por separado y luego el orden en que se coloca dentro de la coreografía.
- Al acabar la clase , pídele a tu profesos que te explique los pasos que no dominas.
- Si no puedes engancharte, recuerda el paso que te hace perder el ritmo.
- Incorpora todo tu aprendizaje extra en la siguiente clase y sin la y repite el proceso hasta que te salga de carrerilla.
- Apúntalos para que cuando llegues a casa pueda visualizar cada uno y trabajarlo sin la presión de tener a todos tus compañeros delante.
Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
sábado, 11 de abril de 2015
TRUCOS PARA MEJORAR LA COORDINACIÓN......BAJAR DE PESO
Coreografías de Aeróbica, Step, Gym Jazz, Zumba...le paso 6 trucos para mejorar la coordinación:
miércoles, 8 de abril de 2015
"TORTA CAPIXABA ".... DELICIA DA LIDIA.
TORTA CAPIXABA
Este plato es servido por capixabas especialmente durante la Semana Santa. (Espirito Santo - Brasil)
Rendimiento: 6 personas.
Ingredientes
Nota: Para cocinar estos ingredientes conforman el estofado de pescado. y cortan todo el caldo, lo que les deja lo más seco posible.
Cómo prepararse
*Preparar un guiso con cebolla, ajo, pimienta, aceite dulce, aceitunas y limón.
*Llévalo al fuego con la palma natural y espere hasta que el agua desaparece y ganar consistencia.
*Únete después de la limpieza, desmenuzado, cocida y exprimido, los ingredientes anteriores, revolviendo para evaporar el agua. Retire enfriar ligeramente.
* Mezclar una parte de la espuma 6 claras de huevo con las yemas.
*Al agregar las especias a los mariscos, usted debe poner el bacalao para secar y dar enlaces a la masa.
*Cocine aparte 6 huevos, que sólo servirán para adornar con las aceitunas y aros de cebolla.
*
Coloque la masa en una olla de barro y hornear, retirarlo cuando la espuma es coradinha bien.
Este plato es servido por capixabas especialmente durante la Semana Santa. (Espirito Santo - Brasil)
Rendimiento: 6 personas.
Ingredientes
- Cebolla, ajo, aceite dulce, aceite de oliva, limón, cilantro, cebolla verde, tomate al gusto;
- Palmera natural ½ kg corazón cocido previamente;
- 200gr de cangrejo desmenuzado y cocido;
- 200gr de cangrejo desmenuzado y cocido;
- 200gr de camarones cocidos;
- 200gr de ostras cocidas;
- 200gr de mejillones cocidos;
- 200gr de bacaladilla desmenuzado y cocido;
- 500gr de bacalao desmenuzado y cocido al horno.
Nota: Para cocinar estos ingredientes conforman el estofado de pescado. y cortan todo el caldo, lo que les deja lo más seco posible.
Cómo prepararse
*Preparar un guiso con cebolla, ajo, pimienta, aceite dulce, aceitunas y limón.
*Llévalo al fuego con la palma natural y espere hasta que el agua desaparece y ganar consistencia.
*Únete después de la limpieza, desmenuzado, cocida y exprimido, los ingredientes anteriores, revolviendo para evaporar el agua. Retire enfriar ligeramente.
* Mezclar una parte de la espuma 6 claras de huevo con las yemas.
*Al agregar las especias a los mariscos, usted debe poner el bacalao para secar y dar enlaces a la masa.
*Cocine aparte 6 huevos, que sólo servirán para adornar con las aceitunas y aros de cebolla.
*
Coloque la masa en una olla de barro y hornear, retirarlo cuando la espuma es coradinha bien.
lunes, 6 de abril de 2015
10 claves para conservar a tus" Amigos"
"Tener un Amigo de verdad es un verdadero tesoro."
- Dedicarles tiempo. Uno de los motivos por los que se acaban las relaciones es porque no les dedicamos el tiempo que requieren.
- Demuestras tu afecto.Mucha gente no expresa el cariño que siente por sus allegados, una veces porque lo da por sabido y otras por estúpida vergüenza.
- Preocúparte por ellos . Aprende qué son las cosa importantes para tus amigos, lo que les hace felices, e interesarte por ellas aunque te parezcan bobadas.
- Sé agradable con su relaciones. Cuando un amigo te presente a su pareja o a otros amigos, debes ofrecerles un trato cordial y respetuoso.
- No les hieras. Tomarte los sentimientos y la sensibilidad de tus amigos tan en serio como te tomas los tuyos propios.
- Evita compararte. No entres a competir: es juegos odioso. A nadie le envidian en lugar de alegrarse de sus dichas, o le ven inferior.
- Alegrarte de sus dichas. Y entritécerte con sus desgracias. Si lo haces, nunca te faltará compañía.
- Se comprensiva. No pidas la perfección. Si un amigo estar pasando un mal momento y se muestra irritable o difícil, sé paciente y ayude.
- No hurques en heridas. Todas las personas arrastra sus sombras y traumas que tocan su fibra sensible. Si conoces los de tus amigos, respétalos y procura no echar sal en ellos.
- Habla de los problemas. Si te siente herida o distanciada. Un buen amigo entenderá tus interés como una muestra de cariño.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Entradas populares
-
CHURROS CASEROS 2 tazas de agua para el té 2 cucharadas de margarina sopa bien llena 1 pizca de sal 2 y 1/2 tazas de té de harin...
-
TARTA DE PIÑA HELADA 1 piña entera 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche 6 huevos 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena) 1 lat...