Cocada de coco
Ingrediente
2 tazas de té de agua de coco
1 kl de azúcar granulada
2 coco rallado ,clavo da India.
Preparación
En una cacerola de fondo grueso, coloque los de coco, azúcar, clavo de olor y revuelva un poco
Llevar a ebullición y cocine a fuego lento
Agregar el coco rallado y cocinar a fuego alto durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando
El punto se alcanza cuando la mezcla esté cremosa
Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
CHURROS CASEROS 2 tazas de agua para el té 2 cucharadas de margarina sopa bien llena 1 pizca de sal 2 y 1/2 tazas de té de harin...
-
TARTA DE PIÑA HELADA 1 piña entera 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche 6 huevos 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena) 1 lat...
No hay comentarios:
Publicar un comentario