miércoles, 18 de marzo de 2015

PALABRA QUE NO QUIERO OLVIDA... 01....DEL LA" BIBLIA SAGRADA"

OCULTA LA PALABRA DE DIOS EN TU CORAZÓN, Y EN SU VIDA. PARTE 01


Gén 1:27 Y creó Dios al hombre a su imagen, a imagen de Dios lo creó; varón y hembra los creó.
Éxo 20:1 Y habló Dios todas estas palabras, diciendo:

Éxo 20:2 Yo soy Jehová tu Dios, que te saqué de la tierra de Egipto, de casa de
servidumbre. .
Éxo 20:3 No tendrás dioses ajenos delante de mí.

Éxo 20:4 No te harás imagen, ni ninguna semejanza de lo que esté arriba en el cielo, ni abajo en la tierra, ni en las aguas debajo de la tierra.
.
Éxo 20:6 y hago misericordia a millares, a los que me aman y guardan mis mandamientos.

Éxo 20:5 No te inclinarás a ellas, ni las honrarás; porque yo soy Jehová tu Dios, fuerte, celoso, que visito la maldad de los padres sobre los hijos hasta la tercera y cuarta generación de los que me aborrecen
.

Éxo 20:7 No tomarás el nombre de Jehová tu Dios en vano; porque no dará por inocente Jehová al que tomare su nombre en vano.

Éxo 20:8 Acuérdate del día de reposo para santificarlo
.
Éxo 20:9 Seis días trabajarás, y harás toda tu obra;

Éxo 20:10 mas el séptimo día es reposo para Jehová tu Dios; no hagas en él obra alguna, tú, ni tu hijo, ni tu hija, ni tu siervo, ni tu criada, ni tu bestia, ni tu extranjero que está dentro de tus puertas
.
Éxo 20:11 Porque en seis días hizo Jehová los cielos y la tierra, el mar, y todas las cosas que en ellos hay, y reposó en el séptimo día; por tanto, Jehová bendijo el día de reposo y lo santificó
.
Éxo 20:12 Honra a tu padre y a tu madre, para que tus días se alarguen en la tierra que Jehová tu Dios te da
.
Éxo 20:13 No matarás
.
Éxo 20:14 No cometerás adulterio.

Éxo 20:15 No hurtarás
.
Éxo 20:16 No hablarás contra tu prójimo falso testimonio
.
Éxo 20:17 No codiciarás la casa de tu prójimo, no codiciarás la mujer de tu prójimo, ni su siervo, ni su criada, ni su buey, ni su asno, ni cosa alguna de tu prójimo.


lunes, 16 de marzo de 2015

"TAPIOCA DE COCO....DELICIA DA LIDIA


TAPIÓCA
    
       INGREDIENTES
  • Porvilho dulce
  •  agua

      PREPARACIÓN

  • Humedezca 1 kg de harina y refrigere por 12 horas
  •  Pasar por un colador y mezclar una pizca de sal
  •  Se queda como una harina.
  • . Calentar una sartén y poner una pequeña cantidad, deje la harina se moja y vuelta con una espátula
  • . Usted está listo para poner el relleno de su gusto.
  • Rellenos con coco,  pero  pode hacer  con que de mas apetece.

"VALERIANA" PARA CALMA TUS NERVIOS

VALERIANA 


Su uso como hierba medicinal para el sistema nervoso.
Beneficios:Calma los nervios y relaja el organismo.Resulta muy adecuada en aquellos situaciones de estrés en que te encuentres nerviosa y excitada por problemas personales o de trabajo ideal cuando la situación de desasosiego no te deja conciliar el sueño y padeces de insomnio. Por eso, se la considera un sedante natural.

Es antinflamatorio en uso tópicointerno.
Exteriormente,si pones una compresa mojada con la infusión de raíces secas sobre una zona inflamada, sentirás alivio a los pocos minutos. En uso interno, una infusión pueda calmar la inflamación del aparato digestivo en enfermedades, como divertículos, enfermedades,de chron o intolerancia al gluten .La infusión se prepara con una cucharadita de hierba seca por taza de agua hirviendo.


domingo, 15 de marzo de 2015

KIBE...DELICIA DA LIDIA.

KIBE


Ingrediente


  1. 1 kg de carne picada
  2. 300 g de trigo a kibe
  3. 2 cucharadas (sopa) de perejil
  4. 1 cucharada (sopa) de menta
  5. 2 dientes de ajo grandes
  6. Sal y pimienta negro al gusto
  7. Aceite para freír


Preparación
  • 400 g de carne picada con 1 diente de ajo picado, sal y pimienta.Cocine hasta freír,
Añadir 1 cucharada de perejil .
  • En un bol, colocar el trigo de kibe y dejar rehidratar en aproximadamente ,500 ml de agua.
Dejar durante unos 40 minutos hasta que deje de agua
  • Únete trigo otra carne, el ajo picado, perejil, menta, sal y pimienta
Amasar hasta que quede suave
  • Hacer bolitas medianas (aproximadamente 1 cucharada de sopa), y envuelva su dedo, cuchillo un pequeño agujero en el medio.
Rellenar con la carne molida y con una, cerca de la punta del dedo kibe
  • Freír en aceite (fuego medio)
  • Servir con limón .








Entradas populares