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Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
viernes, 10 de junio de 2016
martes, 7 de junio de 2016
MOSTO SAÚDE PARA O CORAÇÄO.
O fim do verão ea
chegada do outono significa o aparecimento de certos tipos de frutas.
Uvas é aquele que nesta época do ano em que entretém com a miríade
de produtos obtidos a partir dele. O mosto é um deles, é que no
início do Outono é a época da colheita e das uvas pisando, a
partir do qual se obtém um suco doce e saboroso conhecido por esse
nome. Mas, além de seu bom gosto, o vinho é mais, pois ele contém
uma abundância de benefícios para o corpo.
Em primeiro lugar, devemos lembrar que é obtido a partir de uma fruta que tem valor antioxidante, a UVA. Isto é porque contém uma substância conhecida como flavonóides que são responsáveis para proteger as células do nosso corpo e, assim, evitar a deterioração. Por isso, é uma bebida recomendável em pessoas que estão sob radicaciones fortes, ou simplesmente deseja manter suas células protegidas contra as agressões externas.
Em primeiro lugar, devemos lembrar que é obtido a partir de uma fruta que tem valor antioxidante, a UVA. Isto é porque contém uma substância conhecida como flavonóides que são responsáveis para proteger as células do nosso corpo e, assim, evitar a deterioração. Por isso, é uma bebida recomendável em pessoas que estão sob radicaciones fortes, ou simplesmente deseja manter suas células protegidas contra as agressões externas.
É importante que a partir de
agora devemos levar em conta o suco como uma bebida na nossa dieta,
pois é uma das melhores alternativas,
é a vitamina E, necessária para a regeneração
dos tecidos do corpo em todos os níveis, uma vez que é responsável
por manter as células em perfeitas condições. Este poder
antioxidante faz o mosto, como uvas, são altamente recomendados para
pessoas como atletas que sujeitam as suas células para maior que a
oxidação de outras pessoas. Por isso, é um caso bebida saudável
considerada em todos os níveis.
martes, 31 de mayo de 2016
MOSQUITO ZIKA . COMO PREVENIR ????
ZIKA !!!
Es una enfermedad causada por un virus del género Flavivirus. Identificado por primera vez en 1947 en un mono rhesus en el bosque Zika, Uganda, fue diagnosticado en Brasil en abril de 2015. Entender el vídeo interactivo como zika se ha convertido en un problema de salud pública. ¿Cuáles son los síntomas? Los principales son dolor de cabeza, fiebre baja, dolor leve de las articulaciones, manchas rojas en la piel, picazón y enrojecimiento en los ojos. La enfermedad suele ser benigno y los síntomas suelen desaparecer espontáneamente en un período de 3 a 7 días. El marco zika es mucho menos agresivo que el dengue, por ejemplo, hasta aproximadamente el 80% de los pacientes no tienen manifestaciones clínicas. Lo que asusta es su relación con otras condiciones más serias, como la microcefalia y el síndrome de Guillain-Barré. ¿Cómo prevenir? A medida que el zika virus es transmitido por el Aedes aegypti, la prevención sigue las mismas reglas que se aplican a estas enfermedades. Evitar el agua estancada que los mosquitos utilizan para jugar es la medida principal. Colocación de pantallas de protección en las ventanas y la instalación de mosquiteros en la cama son también medidas preventivas. También el uso de repelentes y elegir la ropa que reduzcan al mínimo la exposición de la piel. En caso de detección de focos de mosquitos que el residente no puede eliminar, es importante para desencadenar el Consejo Municipal de Salud.
Es una enfermedad causada por un virus del género Flavivirus. Identificado por primera vez en 1947 en un mono rhesus en el bosque Zika, Uganda, fue diagnosticado en Brasil en abril de 2015. Entender el vídeo interactivo como zika se ha convertido en un problema de salud pública. ¿Cuáles son los síntomas? Los principales son dolor de cabeza, fiebre baja, dolor leve de las articulaciones, manchas rojas en la piel, picazón y enrojecimiento en los ojos. La enfermedad suele ser benigno y los síntomas suelen desaparecer espontáneamente en un período de 3 a 7 días. El marco zika es mucho menos agresivo que el dengue, por ejemplo, hasta aproximadamente el 80% de los pacientes no tienen manifestaciones clínicas. Lo que asusta es su relación con otras condiciones más serias, como la microcefalia y el síndrome de Guillain-Barré. ¿Cómo prevenir? A medida que el zika virus es transmitido por el Aedes aegypti, la prevención sigue las mismas reglas que se aplican a estas enfermedades. Evitar el agua estancada que los mosquitos utilizan para jugar es la medida principal. Colocación de pantallas de protección en las ventanas y la instalación de mosquiteros en la cama son también medidas preventivas. También el uso de repelentes y elegir la ropa que reduzcan al mínimo la exposición de la piel. En caso de detección de focos de mosquitos que el residente no puede eliminar, es importante para desencadenar el Consejo Municipal de Salud.
domingo, 29 de mayo de 2016
TARTA DE FRESAS . Delicia da Lidia.
Tarta de Fresa
Base
Relleno
Relleno -
Base
- 250 gr. De galletas Maria
- 2 cucharadas de mantequillas
Relleno
- 300 gr. De fresas
- 200 cc de nata
- 100 cc. De leche
- 3 cucharas de azúcar
- 4 gr. De gelatina (2 hojas de las finitas)
- Forrar un aro con cinta de acetato y colocarlo sobre una bandeja con stpat.Conserva en la nevera.
- Triturar las galletas junto con la mantequilla en pomada y fondear el aro con esta pasta.
Relleno -
- Hidratar las hojas de gelatina en aqua fría.
- Lavar y triturar las fresas con azúcar y la leche, añadir la nata y calentar sobre el fuergo sin que llegue a hervir.
- Escurrir la gelatina y añadir a la crema caliente, fuera del fuego.
- Mover para que se disuelva y verte en el aro sobre la base de galletas. Esfriar y guardar en la nevera.
jueves, 28 de enero de 2016
TORTA SALADA..Delicia da Lidia....
Torta salada en licuadora
Ingredientes
Ingredientes
- 1 huevo
- 6 cucharadas bien llenas de trigo.
- 5 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharada de polvo
- 1/2 cebolla
- 1 taza de leche
- Media taza oléo
- sal y sazonar
Relleno
200g de Jamon
200g de queso
Aceite de Oliva y sazona a gosto
Preparación
Batir los ingredientes de la masa en la licuadora hasta obtener una masa muy homogénea, si se quedar suave poner mas un poco de trigo. Ponga la mitad de ella en una bandeja de horno untada con aceite. La sobrecarga de relleno. Cubrir con resto de la masa, colocar en el horno precalentado. Deja unos 30 minutos.
lunes, 2 de noviembre de 2015
PAVÉ DE MELOCOTÓ....DELICIA DA LIDIA....
Crema:
1 lata de leche condensada
1 lt. de leche normal
1 cucharada de mantequilla
3 yemas de huevo
1. 1/2 cuchara de maízena
1 lata de melocotón en conserva.(jarabe para mojar las galletas)
Cobertura:
3 cucharadas de azúcar
pote de nata para montar
Melocotones para decorar.
GALLETA champanhe
Crema:
En una cacerola colocar la leche condensada y la mantequilla, la leche , la maizena disuelta en la leche yemas de huevo.(sacar la piel de la yema).Cocine durante aproximadamente 5 minutos (para espesar), revolviendo constantemente
Colocar en una fuente refractaria y dejar de lado
Cobertura:
Montar a nata con azúcar , antes de montar a nata colocar a nata en congelador 15 minutos
Añadir el azúcar poco a poco y mezcla suavemente y reservar.:
1 lata de leche condensada
1 lt. de leche normal
1 cucharada de mantequilla
3 yemas de huevo
1. 1/2 cuchara de maízena
1 lata de melocotón en conserva.(jarabe para mojar las galletas)
Cobertura:
3 cucharadas de azúcar
pote de nata para montar
galleta champanhe |
GALLETA champanhe
Crema:
En una cacerola colocar la leche condensada y la mantequilla, la leche , la maizena disuelta en la leche yemas de huevo.(sacar la piel de la yema).Cocine durante aproximadamente 5 minutos (para espesar), revolviendo constantemente
Colocar en una fuente refractaria y dejar de lado
Cobertura:
Montar a nata con azúcar , antes de montar a nata colocar a nata en congelador 15 minutos
Añadir el azúcar poco a poco y mezcla suavemente y reservar.:
viernes, 2 de octubre de 2015
MOUSE DE LIMONES CON CACHAZA...DELICIA DA LIDYA.....
Ingredientes
1 latas de leche condensada
1/2 jugo de limón puede (usar la leche condensada vacío puede medir)
1 lata de creme nata
1 cucharadas (sopa) de cachaça
1 taza (té) de mini merengues para decorar (opcional)
1 cucharadas (sopa) Rapsas limón para quitar el polvo
Forma de preparación
En un tazón, mezcle la leche condensada con el zumo de limón hasta que quede suave.
Agregue la crema nata, el cachaza y mezclar hasta que se incorpore.
Distribuir en copas o vasos acrílicos, colocarlos en una cacerola y refrigerar por 2 horas.
Retire, adornar con el aliento y espolvorear con la ralladura de limón.
Servir inmediatamente.
Rendimiento: 20 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
1 latas de leche condensada
1/2 jugo de limón puede (usar la leche condensada vacío puede medir)
1 lata de creme nata
1 cucharadas (sopa) de cachaça
1 taza (té) de mini merengues para decorar (opcional)
1 cucharadas (sopa) Rapsas limón para quitar el polvo
Forma de preparación
En un tazón, mezcle la leche condensada con el zumo de limón hasta que quede suave.
Agregue la crema nata, el cachaza y mezclar hasta que se incorpore.
Distribuir en copas o vasos acrílicos, colocarlos en una cacerola y refrigerar por 2 horas.
Retire, adornar con el aliento y espolvorear con la ralladura de limón.
Servir inmediatamente.
Rendimiento: 20 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
miércoles, 2 de septiembre de 2015
FLAN DE NARANJA ....RECETA DE DELICIA DA LIDYA...
FLAN DE NARANJA
PREPARACIÓN
- 4 HUEVOS
- 1/2 DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
- 120 G DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NARANJA
- 1 CUCHARADITA DE JULIANA DE NARANJA
PREPARACIÓN
- POR AL FUEGO UN CAZO CON LA MITAD DE AZÚCAR Y 2 CUCHARADAS DE AGUA, Y DEJAR COCER COCER A FUEGO LENTO, HASTA OBTENER UN CARAMELO DORADO. REPARTE, EN SEGUIDA EN 4 FLAMEARAS INDIVIDUA LES , MUÉVELAS PARA QUE SE IMPREGNEN BIEN LAS PAREDES Y LA BASE ,Y DEJADO ENFRIAR.
- BATE LOS HUEVOS EN UN CUENCO CON EL AZÚCAR RESTANTE, UTILIZANDO MEJOR UNAS VARILLAS ELÉCTRICAS. AÑADE LA RALLADURA Y EL ZUMO DE NARANJA, Y REMUEVE. CALIENTA LA MEZCLA, A FUEGO LENTO, SIN DEJAR DE REMOVER Y CUIDANDO QUE NO LLEGUE A HERVIR EN NINGÚN MOMENTO. PRECALIENTA EL HORNO A 140º.
- VIERTE LA PREPARACIÓN ANTERIOR EN LOS MOLDES CARAMELIZA DOS ,TÁPALOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y CUECE LOS FLANES EN EL HORNO, AL BAÑO MARÍA, DURANTE 45 MINUTOS.
- RETIRARLOS, ESPERA QUE SE ENFRÍEN Y CONSÉRVALOS EN LA NEVERA DURANTE UN PAR DE HORAS POR LO MENOS. DESMÓLDALOS, DECÓRARLOS CON JULIANA DE NARANJAS Y SIRVE LOS REGADOS CON CARAMELOS DEL MOLDE.
jueves, 18 de junio de 2015
"PASTEL ASADO"..... DELICIA DA LIDIA....
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
- sal 1 1/2 cucharadita
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 lata de nata (sin suero)
- 1 yema de huevo para pincelar
- Relleno al gusto
PREPARACIÓN
- Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal
- A continuación, agregue los demás ingredientes revolviendo hasta conseguir una masa homogénea
- Abra la masa, cortar con un vaso, llenar , cerrar y apretar los bordes con un tenedor
- Cepille la masa con la yema de huevo y llevar a hornear, horno 180 grados
- Hasta que se doren (unos 30 minutos de la segunda bandeja va más rápido)
- Nota: Para la masa es más nítido y refrigere durante 30 minutos antes de abrirlo.
jueves, 21 de mayo de 2015
CHURROS CASEROS RECETA DA DELICIA DA LIDIA
CHURROS CASEROS
2 tazas de agua para el té
2 cucharadas de margarina sopa bien llena
1 pizca de sal
2 y 1/2 tazas de té de harina
Azúcar y canela para espolvorear
Relleno al gusto, puede ser de dulce de leche, mermelada de su elección, etc
PREPARACIÓN
Encender el fuego una olla con agua, la margarina y la sal y hervir
Cuando hierva poner toda la harina a la vez y revuelva bien hasta que se forme una bola y despegado de la olla
saca da olla y coloque en una superficie de moldear
Lo ideal es tener esa pequeña máquina que la revista comercial que es más práctica, pero si usted no tiene modelo de serpiente y cortar el formato tamaño que desee
Para llenar es necesario perforar a través del centro de la serpiente
Si usted no es pequeña máquina se puede utilizar cualquier vaso con punta, tipo de catchup en este caso tendrá que cortarlos más pequeños y hacer los mini churros
Después de moldar, que se fríen en aceite caliente a marrón y joguar en la canela mezclada con azúcar
Luego llene de dulce, utilice el mismo vaso con pico
miércoles, 20 de mayo de 2015
A EMPRESA GANA AL CONTRATAR A PERSONA MAYOR...45% A 55% S.SOCIAL.
Al contratar a personas mayores de 40 años.Ventajas legales para las empresas.....
Desde
y a título informativo queremos destacar algunas de estas ventajas
legales.
Gobierno
y Comunidades Autónomas ofrecenayudas
y bonificaciones a
las empresas que
contraten a mayores de 40 años.
Bonificaciones
en el pago a la Seguridad Sociala
las empresas que contraten personas mayores de 45 años con un
contrato de trabajo indefinido.
Cada
uno de estos contratos da derecho a una bonificación de la cuota
empresarial de la Seguridad Socia de
un 45% a un 55%,
dependiendo de las características del contrato:
-El
primer año el 50% y el resto de la vigencia el 45% en el caso de los
trabajadores de 45 a 55 años.
-El
primer año el 55% y el resto de la vigencia el 50% en los
trabajadores de 55 a 65 años.
Cuando
los contratos se realicen a tiempo completo con mujeres
desempleadas,
las bonificaciones de cuotas aumentarán 10 puntos.
También
hay bonificaciones para los utónomos
que
contraten a mayores de 45 años. Estos tendrán un aumento
de 5 puntos
especto a las cifras anteriores.
Algunos
ejemplos de Ayudas de las comunidades autónomas
La
Junta
de Andalucía ofrece
subvenciones y bonificaciones por la contratación de mayores de 45
años. Estas ayudas van de
3.000 euros a 4.750 euros
La
Comunidad
Valenciana ofrece
ayudas a las empresas que contraten personas mayores de 45 años y
parados de larga duración, con la finalidad de fomentar la
contratación indefinida inicial de estos colectivos. La cuantía de
la ayuda puede variar entre los 2.000
y los 4.000 euros.
El
resto de comunidades también cuentan con ayudas y subvenciones.
miércoles, 13 de mayo de 2015
RECETA DE DANONIÑO CASERO EN DELICIA DA LIDIA.
viernes, 8 de mayo de 2015
OKRA CON POLLO EN DELICIA DA LIDIA
Ingrediente
1 kilo de okra
1 pollo entero, cortado en trozos
5 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande, finamente pidadinha
1 taza (té) de aceite
1 cucharada (de postre) de pimentón
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Perejil al gusto
Preparación
Sazone el pollo con ajo machacado, sal, pimienta y pimentón
Si lo desea, agregue un (sopa) de vinagre de cuchara
Deje marinar en el refrigerar durante 30 minutos aproximada mente
Preparación okra:
Lavar la okra y seque con un paño, dejándola así sequen
Picar finamente rodelinhas
En una cacerola, calentar una taza de aceite
Agregue la okra picado y saltee hasta que ya no tiene ningún baba
ser paciente, porque la baba fuera! este proceso toma alrededor de 20 minutos
Revuelva de vez en cuando, con cuidado de no romper el quimbombó
Cuando hay baba, apague el fuego, dejar templar y la tensión para quitar el aceite
Separar okra
Preparar el pollo:
en una sartén, calentar dos cucharadas (sopa) de aceite y dorar la cebolla muy bien, como si la quema (esto hará que libere un tinte natural de pollo)
Añadir el pollo y se deja freír muy bien -o
Cuando muy dorada, añadir tres tazas de agua hirviendo, o más bien que casi cubrir el pollo
Corregir la sal si es necesario, y cocine a fuego medio, con la olla semi-cubierto durante unos 20 minutos, o hasta que el pollo es muy tierno
Agregue la okra reservado y dejar que determinar hasta que es de gran cuerpo
Si usted es muy caldo, suba el fuego y dejar que se seque un poco más
Asegúrese de que está bien de sal
Por último, añadir el perejil
Servir con arroz
1 kilo de okra
1 pollo entero, cortado en trozos
5 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande, finamente pidadinha
1 taza (té) de aceite
1 cucharada (de postre) de pimentón
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Perejil al gusto
Preparación
Sazone el pollo con ajo machacado, sal, pimienta y pimentón
Si lo desea, agregue un (sopa) de vinagre de cuchara
Deje marinar en el refrigerar durante 30 minutos aproximada mente
Preparación okra:
Lavar la okra y seque con un paño, dejándola así sequen
Picar finamente rodelinhas
En una cacerola, calentar una taza de aceite
Agregue la okra picado y saltee hasta que ya no tiene ningún baba
ser paciente, porque la baba fuera! este proceso toma alrededor de 20 minutos
Revuelva de vez en cuando, con cuidado de no romper el quimbombó
Cuando hay baba, apague el fuego, dejar templar y la tensión para quitar el aceite
Separar okra
Preparar el pollo:
en una sartén, calentar dos cucharadas (sopa) de aceite y dorar la cebolla muy bien, como si la quema (esto hará que libere un tinte natural de pollo)
Añadir el pollo y se deja freír muy bien -o
Cuando muy dorada, añadir tres tazas de agua hirviendo, o más bien que casi cubrir el pollo
Corregir la sal si es necesario, y cocine a fuego medio, con la olla semi-cubierto durante unos 20 minutos, o hasta que el pollo es muy tierno
Agregue la okra reservado y dejar que determinar hasta que es de gran cuerpo
Si usted es muy caldo, suba el fuego y dejar que se seque un poco más
Asegúrese de que está bien de sal
Por último, añadir el perejil
Servir con arroz
lunes, 4 de mayo de 2015
TARTA DE PIÑAR EN DELICIA DA LIDIA
TARTA DE PIÑA HELADA
- 1 piña entera
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 litro de leche
- 6 huevos
- 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de nata
MANERA DE PREPARAR
- Cortar la piña en cubo pequeños
- Coloque en una cacerola la piña en cubos y el azúcar, cocinar hasta obtener la piña agua propia, deje el fuego durante 20 minutos para dar vuelta a un jarabe no espeso
- Entonces reservar una piña en cubo con su jarabe en refractaria
- En otro lugar cazo la maicena con las yemas de huevo leche y leche condensada y los clavos, si lo prefiere, llevar al fuego bajo hasta que se convierte en una crema
- y poner encima de la piña en cubos pequeños (capas), libros
- Batir las claras de huevo, poner 3 cucharadas de azúcar y mesclar hasta que se convierte en un suspiro, por último, la nata y mezclar
- Ponga finalmente, después de la colocación de capas de capas
- Refrigerar dentro de 1 hora
lunes, 27 de abril de 2015
RECETA DE "MOUSSE DE FRESA" . .. EN DELICIA DA LIDIA
Mousse de Fresa
1 paquete de gelatina con sabor a fresa
1 lata de nata
1 lata de leche condensada
Preparación
- Gelatina de fresa disolvió en 250 ml de agua hirviendo a un lado hasta que se enfríe-
- Mescla los 3 ingredientes en una licua dora -
- Poner en un molde, y llevar a la heladera durante 4 horas
jueves, 16 de abril de 2015
DELICIA DA LIDIA ....RECETA " PAPA DE MILHO"
PAPA DE MILHO (MAIZ)
Ingredientes
Preparación
- Tritura 10 minutos de maíz rallado, azúcar de la leche y de la sal
- llevar al fuego revolviendo constantemente hasta que espese
- Poner en pequeños cuencos y espolvorear canela
- Si usted prefiere tomar frío en la nevera durante 1 hora o se puede comer caliente.
sábado, 11 de abril de 2015
TRUCOS PARA MEJORAR LA COORDINACIÓN......BAJAR DE PESO
Coreografías de Aeróbica, Step, Gym Jazz, Zumba...le paso 6 trucos para mejorar la coordinación:
- Las clases se dividen por niveles y debes comenzar con un nivel adecuado a tu condición física y a tu capacitad rítmica. No intentes seguir una coreografía para la que no estás preparada.
- Si te quedas colgada y no puedes seguir al grupo, pararte y analiza el grupo,pararte y analiza el movimiento que está realizando tu profesor. Todas las coreografías se dividen en bloques que se repiten de forma cíclica. Trata de memorizar primero cada bloque por separado y luego el orden en que se coloca dentro de la coreografía.
- Al acabar la clase , pídele a tu profesos que te explique los pasos que no dominas.
- Si no puedes engancharte, recuerda el paso que te hace perder el ritmo.
- Incorpora todo tu aprendizaje extra en la siguiente clase y sin la y repite el proceso hasta que te salga de carrerilla.
- Apúntalos para que cuando llegues a casa pueda visualizar cada uno y trabajarlo sin la presión de tener a todos tus compañeros delante.
miércoles, 8 de abril de 2015
"TORTA CAPIXABA ".... DELICIA DA LIDIA.
TORTA CAPIXABA
Este plato es servido por capixabas especialmente durante la Semana Santa. (Espirito Santo - Brasil)
Rendimiento: 6 personas.
Ingredientes
Nota: Para cocinar estos ingredientes conforman el estofado de pescado. y cortan todo el caldo, lo que les deja lo más seco posible.
Cómo prepararse
*Preparar un guiso con cebolla, ajo, pimienta, aceite dulce, aceitunas y limón.
*Llévalo al fuego con la palma natural y espere hasta que el agua desaparece y ganar consistencia.
*Únete después de la limpieza, desmenuzado, cocida y exprimido, los ingredientes anteriores, revolviendo para evaporar el agua. Retire enfriar ligeramente.
* Mezclar una parte de la espuma 6 claras de huevo con las yemas.
*Al agregar las especias a los mariscos, usted debe poner el bacalao para secar y dar enlaces a la masa.
*Cocine aparte 6 huevos, que sólo servirán para adornar con las aceitunas y aros de cebolla.
*
Coloque la masa en una olla de barro y hornear, retirarlo cuando la espuma es coradinha bien.
Este plato es servido por capixabas especialmente durante la Semana Santa. (Espirito Santo - Brasil)
Rendimiento: 6 personas.
Ingredientes
- Cebolla, ajo, aceite dulce, aceite de oliva, limón, cilantro, cebolla verde, tomate al gusto;
- Palmera natural ½ kg corazón cocido previamente;
- 200gr de cangrejo desmenuzado y cocido;
- 200gr de cangrejo desmenuzado y cocido;
- 200gr de camarones cocidos;
- 200gr de ostras cocidas;
- 200gr de mejillones cocidos;
- 200gr de bacaladilla desmenuzado y cocido;
- 500gr de bacalao desmenuzado y cocido al horno.
Nota: Para cocinar estos ingredientes conforman el estofado de pescado. y cortan todo el caldo, lo que les deja lo más seco posible.
Cómo prepararse
*Preparar un guiso con cebolla, ajo, pimienta, aceite dulce, aceitunas y limón.
*Llévalo al fuego con la palma natural y espere hasta que el agua desaparece y ganar consistencia.
*Únete después de la limpieza, desmenuzado, cocida y exprimido, los ingredientes anteriores, revolviendo para evaporar el agua. Retire enfriar ligeramente.
* Mezclar una parte de la espuma 6 claras de huevo con las yemas.
*Al agregar las especias a los mariscos, usted debe poner el bacalao para secar y dar enlaces a la masa.
*Cocine aparte 6 huevos, que sólo servirán para adornar con las aceitunas y aros de cebolla.
*
Coloque la masa en una olla de barro y hornear, retirarlo cuando la espuma es coradinha bien.
lunes, 6 de abril de 2015
10 claves para conservar a tus" Amigos"
"Tener un Amigo de verdad es un verdadero tesoro."
- Dedicarles tiempo. Uno de los motivos por los que se acaban las relaciones es porque no les dedicamos el tiempo que requieren.
- Demuestras tu afecto.Mucha gente no expresa el cariño que siente por sus allegados, una veces porque lo da por sabido y otras por estúpida vergüenza.
- Preocúparte por ellos . Aprende qué son las cosa importantes para tus amigos, lo que les hace felices, e interesarte por ellas aunque te parezcan bobadas.
- Sé agradable con su relaciones. Cuando un amigo te presente a su pareja o a otros amigos, debes ofrecerles un trato cordial y respetuoso.
- No les hieras. Tomarte los sentimientos y la sensibilidad de tus amigos tan en serio como te tomas los tuyos propios.
- Evita compararte. No entres a competir: es juegos odioso. A nadie le envidian en lugar de alegrarse de sus dichas, o le ven inferior.
- Alegrarte de sus dichas. Y entritécerte con sus desgracias. Si lo haces, nunca te faltará compañía.
- Se comprensiva. No pidas la perfección. Si un amigo estar pasando un mal momento y se muestra irritable o difícil, sé paciente y ayude.
- No hurques en heridas. Todas las personas arrastra sus sombras y traumas que tocan su fibra sensible. Si conoces los de tus amigos, respétalos y procura no echar sal en ellos.
- Habla de los problemas. Si te siente herida o distanciada. Un buen amigo entenderá tus interés como una muestra de cariño.
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