domingo, 29 de mayo de 2016

TARTA DE FRESAS . Delicia da Lidia.

Tarta de Fresa

Base


  • 250 gr.  De galletas Maria
  • 2  cucharadas de mantequillas

 Relleno

  • 300  gr. De fresas
  • 200 cc de nata
  • 100 cc. De leche
  • 3  cucharas de azúcar
  •  4 gr. De gelatina (2 hojas de las  finitas)
  • Forrar un aro con cinta de acetato y  colocarlo sobre una bandeja con  stpat.Conserva en la nevera.



  •  Triturar las galletas junto con  la mantequilla en pomada y  fondear el aro con esta pasta.

Relleno -

  1. Hidratar las hojas de gelatina en aqua fría.
  2. Lavar y triturar las fresas con azúcar y la leche, añadir la nata y calentar sobre el fuergo sin que  llegue a hervir.
  3. Escurrir la gelatina y añadir a la crema caliente, fuera del fuego.
  4. Mover para que se disuelva y verte en el aro sobre  la  base de galletas. Esfriar y guardar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares