Base
- 250 gr. De galletas Maria
- 2 cucharadas de mantequillas
Relleno
- 300 gr. De fresas
- 200 cc de nata
- 100 cc. De leche
- 3 cucharas de azúcar
- 4 gr. De gelatina (2 hojas de las finitas)
- Forrar un aro con cinta de acetato y colocarlo sobre una bandeja con stpat.Conserva en la nevera.
- Triturar las galletas junto con la mantequilla en pomada y fondear el aro con esta pasta.
Relleno -
- Hidratar las hojas de gelatina en aqua fría.
- Lavar y triturar las fresas con azúcar y la leche, añadir la nata y calentar sobre el fuergo sin que llegue a hervir.
- Escurrir la gelatina y añadir a la crema caliente, fuera del fuego.
- Mover para que se disuelva y verte en el aro sobre la base de galletas. Esfriar y guardar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario