Ingrediente
1 kilo de okra
1 pollo entero, cortado en trozos
5 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande, finamente pidadinha
1 taza (té) de aceite
1 cucharada (de postre) de pimentón
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Perejil al gusto
Preparación
Sazone el pollo con ajo machacado, sal, pimienta y pimentón
Si lo desea, agregue un (sopa) de vinagre de cuchara
Deje marinar en el refrigerar durante 30 minutos aproximada mente
Preparación okra:
Lavar la okra y seque con un paño, dejándola así sequen
Picar finamente rodelinhas
En una cacerola, calentar una taza de aceite
Agregue la okra picado y saltee hasta que ya no tiene ningún baba
ser paciente, porque la baba fuera! este proceso toma alrededor de 20 minutos
Revuelva de vez en cuando, con cuidado de no romper el quimbombó
Cuando hay baba, apague el fuego, dejar templar y la tensión para quitar el aceite
Separar okra
Preparar el pollo:
en una sartén, calentar dos cucharadas (sopa) de aceite y dorar la cebolla muy bien, como si la quema (esto hará que libere un tinte natural de pollo)
Añadir el pollo y se deja freír muy bien -o
Cuando muy dorada, añadir tres tazas de agua hirviendo, o más bien que casi cubrir el pollo
Corregir la sal si es necesario, y cocine a fuego medio, con la olla semi-cubierto durante unos 20 minutos, o hasta que el pollo es muy tierno
Agregue la okra reservado y dejar que determinar hasta que es de gran cuerpo
Si usted es muy caldo, suba el fuego y dejar que se seque un poco más
Asegúrese de que está bien de sal
Por último, añadir el perejil
Servir con arroz
Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
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