- 4 HUEVOS
- 1/2 DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
- 120 G DE AZÚCAR
- 1 CUCHARADITA DE RALLADURA DE NARANJA
- 1 CUCHARADITA DE JULIANA DE NARANJA
PREPARACIÓN
- POR AL FUEGO UN CAZO CON LA MITAD DE AZÚCAR Y 2 CUCHARADAS DE AGUA, Y DEJAR COCER COCER A FUEGO LENTO, HASTA OBTENER UN CARAMELO DORADO. REPARTE, EN SEGUIDA EN 4 FLAMEARAS INDIVIDUA LES , MUÉVELAS PARA QUE SE IMPREGNEN BIEN LAS PAREDES Y LA BASE ,Y DEJADO ENFRIAR.
- BATE LOS HUEVOS EN UN CUENCO CON EL AZÚCAR RESTANTE, UTILIZANDO MEJOR UNAS VARILLAS ELÉCTRICAS. AÑADE LA RALLADURA Y EL ZUMO DE NARANJA, Y REMUEVE. CALIENTA LA MEZCLA, A FUEGO LENTO, SIN DEJAR DE REMOVER Y CUIDANDO QUE NO LLEGUE A HERVIR EN NINGÚN MOMENTO. PRECALIENTA EL HORNO A 140º.
- VIERTE LA PREPARACIÓN ANTERIOR EN LOS MOLDES CARAMELIZA DOS ,TÁPALOS CON PAPEL DE ALUMINIO Y CUECE LOS FLANES EN EL HORNO, AL BAÑO MARÍA, DURANTE 45 MINUTOS.
- RETIRARLOS, ESPERA QUE SE ENFRÍEN Y CONSÉRVALOS EN LA NEVERA DURANTE UN PAR DE HORAS POR LO MENOS. DESMÓLDALOS, DECÓRARLOS CON JULIANA DE NARANJAS Y SIRVE LOS REGADOS CON CARAMELOS DEL MOLDE.
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