CHURROS CASEROS
2 tazas de agua para el té
2 cucharadas de margarina sopa bien llena
1 pizca de sal
2 y 1/2 tazas de té de harina
Azúcar y canela para espolvorear
Relleno al gusto, puede ser de dulce de leche, mermelada de su elección, etc
PREPARACIÓN
Encender el fuego una olla con agua, la margarina y la sal y hervir
Cuando hierva poner toda la harina a la vez y revuelva bien hasta que se forme una bola y despegado de la olla
saca da olla y coloque en una superficie de moldear
Lo ideal es tener esa pequeña máquina que la revista comercial que es más práctica, pero si usted no tiene modelo de serpiente y cortar el formato tamaño que desee
Para llenar es necesario perforar a través del centro de la serpiente
Si usted no es pequeña máquina se puede utilizar cualquier vaso con punta, tipo de catchup en este caso tendrá que cortarlos más pequeños y hacer los mini churros
Después de moldar, que se fríen en aceite caliente a marrón y joguar en la canela mezclada con azúcar
Luego llene de dulce, utilice el mismo vaso con pico