lunes, 23 de marzo de 2015

FEIJOADA .... DELICIA DA LIDIA..

FEIJOADA  BRASILEÑA

Ingredientes
  1.  1 kg de frijoles negros
  2.  100 g de carne seca
  3.  70 g de oreja de cerdo
  4.  70 g de cola de cerdo
  5. 70 g de pata de cerdo
  6.  100 g costillas de cerdo
  7.  50 g de lomo de cerdo
  8.  100 g de salchichas
  9.  150 g de chorizo portugués
  10.  2 cebollas (picado)
  11.  1 paquete de cebolla verde (picado)
  12.  3 hojas de laurel
  13.  6 dientes de ajo
  14.  pimienta y sal al gusto

PREPARACIÓN

Limpiar la carne, eliminar el exceso de grasa, y en remojo durante 12 horas. Ir cambiando el agua, y lo puso sobre el hielo;
Cocine los frijoles, sólo con la hoja de laurel. Y luego la temporada con la cebolla, el ajo, la cebolla verde, pimienta y sal;
Dicho en otra sartén, la carne para cocinar (primera carne dura, después de la carne blanda). Escurra el agua y dejar de lado;
Vuelva a colocar la carne para cocinar y luego agregue los frijoles sazonados.
Consejos para hacer Feijoada

- ¿A quién no le gustan los cortes de cerdo, luego hervida para eliminar la mezcla puede, para cocinar con estos elementos hace que el sabor de la fabada es diferente.

- En el momento de la cocción de carne, eliminar la grasa formada para la sana estancia feijoada.

- En lugar de carne de cerdo puede reemplazarlos con carnes como las termitas ahumado, músculo, lengua de ternera, carne seca, salchichas, entre otras opciones.

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