domingo, 15 de marzo de 2015

KIBE...DELICIA DA LIDIA.

KIBE


Ingrediente


  1. 1 kg de carne picada
  2. 300 g de trigo a kibe
  3. 2 cucharadas (sopa) de perejil
  4. 1 cucharada (sopa) de menta
  5. 2 dientes de ajo grandes
  6. Sal y pimienta negro al gusto
  7. Aceite para freír


Preparación
  • 400 g de carne picada con 1 diente de ajo picado, sal y pimienta.Cocine hasta freír,
Añadir 1 cucharada de perejil .
  • En un bol, colocar el trigo de kibe y dejar rehidratar en aproximadamente ,500 ml de agua.
Dejar durante unos 40 minutos hasta que deje de agua
  • Únete trigo otra carne, el ajo picado, perejil, menta, sal y pimienta
Amasar hasta que quede suave
  • Hacer bolitas medianas (aproximadamente 1 cucharada de sopa), y envuelva su dedo, cuchillo un pequeño agujero en el medio.
Rellenar con la carne molida y con una, cerca de la punta del dedo kibe
  • Freír en aceite (fuego medio)
  • Servir con limón .








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares