TORTA HELADA DE COCO
Massa:
2 tazas (té) de azúcar
2 tazas (té) de harina de trigo
4 huevos
1 taza (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de coco rallado
1 cucharada (sopa) de levedura royal
2 cucharadas (sopa) de margarina sin sal
cobertura:
1 lata de leche condensada
1 vaso (200 ml) de leche de coco
1 taza de coco rallado
Preparo
Massa:
Mezcle los huevos, la leche, la margarina, el azúcar y el coco
Coloque el trigo en un bol, verter el bateador golpeado y mezclar hasta que quede suave
Añadir el coco y mezclar
Finalmente la levadura
Colocar en forma engrasado y enharinado
Hornear en horno moderado, precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas
Cobertura:
Mezclarlo (sin necesidad de coger el fuego), se puso el pastel todavía caliente, espolvorear coco rallado
Tome congelar!
Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
CHURROS CASEROS 2 tazas de agua para el té 2 cucharadas de margarina sopa bien llena 1 pizca de sal 2 y 1/2 tazas de té de harin...
-
TARTA DE PIÑA HELADA 1 piña entera 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche 6 huevos 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena) 1 lat...
No hay comentarios:
Publicar un comentario