miércoles, 4 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA - TORTA HELADA DE COCO

TORTA  HELADA DE COCO

Massa:
2 tazas (té) de azúcar
2 tazas (té) de harina de trigo
4 huevos
1 taza (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de coco rallado
1 cucharada (sopa) de levedura royal
2 cucharadas (sopa) de margarina sin sal

cobertura:
1 lata de leche condensada
1 vaso (200 ml) de leche de coco
1 taza de coco rallado
Preparo
Massa:
Mezcle los huevos, la leche, la margarina, el azúcar y el coco
Coloque el trigo en un bol, verter el bateador golpeado y mezclar hasta que quede suave
Añadir el coco y mezclar
Finalmente la levadura
Colocar en forma engrasado y enharinado
Hornear en horno moderado, precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas
Cobertura:
Mezclarlo (sin necesidad de coger el fuego), se puso el pastel todavía caliente, espolvorear coco rallado
Tome congelar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares