Ingrediente (2 personas)
- 4 trozo pequeño de costilla
- 1/4 langostines
- 100 gr de gambas
- 100 gr de megillones
- 10 0gr de calamar
- 100 gr de chirlas
- 100 gr de bonito en trozo pequeño
- 2 ajos
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento verde y rojo
- 2 pastilla de caldo de pescado
- 2 vaso de agua
- 1 vaso de arroz de paella
- aceite de oliva
- pimienta do reino una pita
- zafan
- corante
- 2 tomate pelado
Preparación
En una sartén 24 cm poner aceite y freír el ajo cortado en trozito pequeño, ,luego poner la costilla freír unos 3 minutos poner las partilla de caldo y la cebolla y pimiento verde y rojo, freír unos 3 minutos poner tomate pelado corta en trozito .freír un 5 minutos y poner todo y ultimo el arroz meclar y poner 2 vasos de agua , y baja el fuego . Cuando secar. ya estar ,desconectar fuego y poner un pano tampando un 5 minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario