FILETE EMPANADO CON QUESO Y JAMÓN .......
INGREDIENTE
6 filetes grandes (rabadilla o patito)
Sal y pimienta al gusto
150 g de mozzarella en rodajas
150 g de jamón en lonchas
2 tomates cortados en rodajas
2 huevos batidos
Las migas a la capa
Aceite para freír
Método de preparación
Cortar los filetes por la mitad
Con un martillo de cocina, vencer a los filetes de afilar
Sazone con sal y pimienta
En cada filete, colocar rodajas de mozzarella, jamón y tomates en rodajas
Dicho de otra bistec y cerrar con un palillo
Pase el huevo, pan rallado y freír en aceite caliente hasta que estén doradas
Sirva inmediatamente
Receta de comidas brasileña y española, curiosidad de otras cosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
CHURROS CASEROS 2 tazas de agua para el té 2 cucharadas de margarina sopa bien llena 1 pizca de sal 2 y 1/2 tazas de té de harin...
-
TARTA DE PIÑA HELADA 1 piña entera 6 cucharadas de azúcar 1 litro de leche 6 huevos 4 cucharadas de fécula de maíz (maicena) 1 lat...
No hay comentarios:
Publicar un comentario