martes, 3 de febrero de 2015

DELICIA DA LIDIA : CUZCU DULCE DE TAPIOCA

CUZCU DULCE DE TAPIOCA

Ingrediente
3 tazas (té) de granos de tapioca (que se encuentra en los supermercados)
1/2 kg de azúcar (o al gusto)
2 vasos de leche de coco
1 paquete de coco rallado (si prefiere utilizar 1 coco rallado fresco, es mejor)
1 litro de leche hervida, pero ya caliente, casi frío
La leche condensada (para usar como cobertura, si se quiere)

Modo de preparo
Mezcle la leche de coco, coco rallado y azúcar a la leche hervida, ya caliente
Añadir esta mezcla al plato tapioca hornear, mezclar, cubrir con un paño (o cubierta) y deje reposar, revolviendo ocasionalmente
Si la mezcla es demasiado rígida, añadir un poco más de leche
Si se pone demasiado suave, añadir unas cucharadas de tapioca
Lo ideal es dejar un poco blanda, porque después de colocar en la nevera para endurecer un poco
El cuscús debe tener la consistencia de un flan muy cremoso arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares