lunes, 2 de febrero de 2015

QUE DELICIA DA LIDIA : RECETA DE PAN DE PATATA

PAN DE PATATA
INGREDIENTES

 Tiempo de preparación
 00min 1h
 rendimiento
 45 porciones
 ingresos

 RECETA
 1 kg de harina de trigo.
 3 huevos enteros.
 1 taza de leche tibia de vaca.
 ½ taza de aceite.
 4 cucharadas (sopa) de azúcar.
 1 cucharada (sopa) de sal.
 20 g de levadura instantánea para el pan.
 500 g de patatas cocidas no demasiado blandos y exprimidos.
 Relleno:
 500 g  de mortatela  triturada en licuadora.
 200 g de queso cremoso.
 1 taza (té) de perejil.
 1 taza (té) aceitunas verdes (opcional).
 2 cucharadas (sopa) de orégano.
 1 cucharadita (HA) de mostaza
 2 cucharadas (sopa) de salsa de tomate (opcional).
 ½ cuchara (sopa) de aceite.
PREPARE
disolver la levadura en la leche tibia
lugar en la licuadora taza de azúcar, la sal, el aceite, los huevos y la levadura en polvo y mezclar bien
en un bol, añadir la harina y el líquido de patata licuadora
amasar todo bien y dejar subir la masa hasta que doble su volumen, rehogar la mortadela con los demás ingredientes y dejar enfriar, hacer las bolas Stuff
Colocarlos en la bandeja de hornear engrasada con margarina, dejar crecer de nuevo, pasar gemas en todo y llevar a cocer en el horno precalentado a 180 grados hasta que estén doradas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares