viernes, 13 de marzo de 2015

"COCHINHA DE GALINHA" DELICIA DA LIDIA...ENPANADA BRASILEÑA..

COCHINHA DE GALINHA 
  1. 2 tazas  leche
  2. 2 tazas de agua
  3. 4 taza , harina de trigo
  4. 1 tabletas de caldo de pollo
  5. 1 cucharadas de mantequilla

Relleno

  • 400 gramos de pechuga de pollo sin hueso cocidos y triturados , 
  • ajo  rallado, pimienta del reino.
  • colorante
  • 2 huevos
  •  aceite olivo,
  • perejil picados

Preparación da Masa

  • Coloque la leche, agua el caldo de pollo y la mantequilla en una sartén. Cuando hierviendo.
  • Coloque la harina y revuelva constantemente bien rápido hasta despegado de la sartén. sacar e  amasar  bien  rápido. colocar un  paño  humido  arriba enguanto prepara lo relleno.

Relleno

  • Saltear la pechuga de pollo con ajo picado ,pimienta, colorante y aceite de oliva.
  • Por último añadir el perejil picado. Reserva.

Preparación
 Una cuchara  grande  de masa  en la  mano, abrir  coloca una cuchara de relleno dentro y  cierra conforme una muslito de pollo. Pasar .en huevos  y pan rallado y freír. ya estar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares