Ingrediente
- 20 bizcocho de soletilla,
- 1 vaso de café muy fuerte
- 3 cuchara soperas de ron,
- 5 cucharas de soperas de azúcar,
- 2 cajas de queso blanco sin sal ( g)tipo yoplait,
- 3/4 de litro de natillas, más bien espesas,
- 3 cucharadas de natillas, más bien espesas,
- 4 yemas.
- 1 molde de 20 cm de largo y papel de aluminio,
Preparación
- Tapizar el molde con papel de aluminio.
- En un plato sopero mescla: el ron ,el café y las 3 cucharas de azúcar.
- En esta mescla mojar (no mucho) las soletillas y tapizar el fondo del molde.
- Extender por encima parte del queso hasta llegar a llenar el molde, terminando con una capa de soletillas, entre capa y capa, espolvorear con poco de azúcar.
- Cubrir el molde con papel de aluminio y poner encima un peso ligero ( por ejemplo: un botella de cerveza). Meter na nevera 24 horas.
- Con los 3/4 litro de leche, 4 yema, 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada sopera, rasada , hacer unas natillas más espesas. Dejarlas enfriar, aunque no es necesario hacerlas la víspera.
- Para serví el Tiramisú , se des molda, se le quita el papel de aluminio y se espolvorea con cacao.
- Estas natillas se sirven en salsera aparte.
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