domingo, 12 de noviembre de 2017

PATATAS CON MAYONESA AL CURRY....DELICIOSO!!!

Patatas con  mayonesa al curry.

Para  4 Personas
  • 1/2  kg  de patatas
  • 1 cucharadita de  curry amarillo
  • 100 g de aceitunas negras sin huesos 
  • 300 g  de palitos de  cangrejo
  • 2 pepinillos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • la cantidad  necesaria de mayonesa
  • perejil 
  1. Por a cocer las patatas con  piel 20  minutos; déjalas enfriar, pélalas y  córtalas  en cuadraditos pequeños. Ponlos en bol.
  2. Picar los palitos de cangrejo y las aceitunas en rodajas ; añádelas al bol de las patatas . Haz lo  mismo con los pepinillos y las alcaparras bien picaditos también .
  3. Mescla la mayonesa con  el curry, a nuestro gusto , según la  intensidad que quieras darle. Incorpóralo a las patatas y mezcla muy  bien.
          Obs....Espolvorea con perejil en  el momento de servir .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares