Bonito con salsa de langostino (4 personas)
- 50g de guisantes cocidos 1 cucharadita de maicena
- 50g de mantequilla
- 1 copa de coñac
- 1/2 de litro de fumet de pescado
- 400g de langostinos
- 800g de bonito cortado en cubos
- Pela lo langostinos y reserva la cabezas.
- Pon a derretir la mantequilla en una sartén , y antes de que comience a tomar color , incorpora las cabezas de los langostinos.
- Cuando empiecen a dorarse, machácalas con la mano del almirez, presionando repetidas veces hasta que suelten todo su jugos. Añade el coñac y , cuando se caliente, flambéalo. Vierte el caldo de pescado, deja hervir 10 minuto y cuela.
- Pon el caldo obtenido en una sartén, deja reducir a la tercera parte y espésalo con una cucharadita de maicena diluida en agua fría .
- Salpimenta los tacos de atún, pásalos por la sartén con aceite a fuego vivo para que se selle por todos lados. Añádele la salsa y deja cocina en una fuente :https://www.amazon.es/dp/B01CQZCDYC?tag=lidia59-21&camp=3598&creative=24794&linkCode=as1&creativeASIN=B01CQZCDYC&adid=1CN4J5CK7KG9SM2MY4MM& tres minutos horno.. Incorpora los langostinos y las guisantes, calienta todo un minuto más y deja reposar un par de minutos antes de servirlo con perejil picado.
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