Ingredientes
- 200 g de galletas(tipo marìa)
- 100 g de mantequilla troceada
- 125 g de arándanos congelados
- 60 g de azúcar
- 125 ml de agua
- 125 g de queso en crema
- 2 lt de helado de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- las galletas y mantequilla triturar muy bien.
- coger un molde de 18 cm ligeramente engrasado y cúbrelo con esta masa presionando ligeramente con la manos. Congelar 15 minutos.
- Pon los arándanos congelados,el azúcar y al agua en una cacerola pequeña al fuego alto. lleca a ebullición y cocinalo durante 6 minutos ,o hasta que esté espeso. Cuela y deja enfriar completamente.
- Bate el queso crema a velocidad baja durante 8-10 minutos o hasta que veas que queda muy suave .
- Agregar helado y bate de nuevo durante 1-2 minutos más hasta que tengas una crema lisa y uniforme.
- añade el puré de arándanos y la piel de limón y mezcla bien con la batidora. Colocar la meszcla sobre a base y congelala 3 horas.
- Decorar con los arándano frescos y congela durante 3 horas.
I
No hay comentarios:
Publicar un comentario