domingo, 16 de septiembre de 2018

SALPICÓN DE LANGOSTINOS

Para 8 Personas

  • 1kl  de Langostinos
  • 600g  de palitos de carangrejo
  • 2 Mango 
  • 8 huevos cocido 
  • 2 cebolla morada
  • Aceite de oliva  virgen  extra
  • vinagre
  • zumo de 2 naranja 
  • sal
  1. PELAR LOS HUEVOS cocido y picalos. La los langostinos y poner a cocer en agua con sal. Cuando rompa a hervir , cuenta 2 minutos y enfrialos. Pélalos  y retírales el intestino ( un  hilillos oscuro que recorre el vientre) RESÉRVALOS.
  2. PELAR  A CEBOLLA y picala en juliana fina.
  3. TROCEA LOS PALITOS de cangrejo.
  4. TROCEA LA PULPA  de mango.
  5. MESCLA TODO en  un bol y aliña al gusto con sal ,aceite de oliva, el  zumo de laranja y el vinagre.
  6. DEJA REPOSAR en la nevera antes de servir para que se integre los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares